雨宸Mama

今天怀孕已经14周啦,但是nt,B超没查 说已经过了检查时间,会不会有什么影响

诚子妈s71u43

孕11~13周是做NT检查的时间,已经过了是不能做了,只能后期再做B超检查,孕16周可以做唐筛等第一次产检的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

婷婷玉立s58u38

B超不是什么时候都可以做吗?我那时一个半月去建卡,也可以照呀。

玲妹妹s391a821

做了妈妈之后应该要按时检查,注意产检时间,过了也没办法,只能说接下来要注意,按时检查!

ooooo无尽的

应该没有什么大的影响后期你只要准时检查就行了

半世情缘

NT怎么不做么?主要是看看孩子的发育情况

小雪s89u79

大月份也有一个那种检查做就可以了,应该没事

李想妈妈s56u13

不会有什么大的影响,但是产检还是要注意一定不要再错过哦

米乐s39u29

可以检NT,去医院问问,应该还可以做

不倾城不妩媚o

那你以后就要定期产检了,唐氏筛查,四维彩超一定要做,不要再马虎过去了

小情绪s200a441

宝妈为了自己跟宝宝的健康,还是按时产检比较好

玲子s358a659

没关系,后面的所有检查全部跟上就好了

凯昕快乐

不会的,我就没有做!只要定期做下面的就行啦

零归零

没什么太大影响的,b超随时都可以查的

-桐桐妈妈

应该没有什么事,但是不要什么都吃,还是要注意一下吧!

小美美眉

没关系,还有四维不要忘了,后期定期检查就可以了