孩他妈s95u60

我现在31周加4,上周检查说胎儿比实际大一周,那是否就意味着预产期会提前啊?

蛋白高蛋白

不会,预产期是根据你的末次月经来算的。

CCZs694a398

也不一定的,这说明宝宝发育的特别好,超高超长了

玲子s358a659

不会,就是一方面是大人吃的好,小孩吸收的好,另一方面,有可能宝妈摄入糖分过多

凯昕快乐

没准,一般,提前一个月就准备好所有的东西

初见os862a642

不会 是说你孩子比同样月份的孩子看着大

糖果s75u42

不是这样的,胎儿比实际周数大,证明胎儿吸收好,发育快一周,给预产期没有关系

零归零

不一定的,我二胎医生总说偏小,结果提前生了

琰昕大宝贝

说明你家宝宝营养吸收好偏大。应该是体重大

淘气包s80u91

那也不一定的,大一周是宝宝发育的好,但是也有可能生下其实差不多大小哦

小美美眉

这个不一定的,自己注意胎动,有可能提前,也有可能延后的

毛毛妈妈s928a786

我们一直都偏大一周,我一直以为会提前,结果到了预产期才生

欣欣o安安

这个好像没什么关系的吧,我没听说过

晓晓s74u60

不一定咖,只系小宝生长吸收好才会大一周,不影响预产期的

大笨蛋s22u60

不一定,有的时候宝宝营养吸收的好也会大,也许后期还会小呢,最后才准,过程中都会有大有小

林宝贝s70u71

不一定,之前我偏小两周问过医生,医生说不会退后,

皓皓妈s92u70

很有可能,只有1%的孕妈是在预产期这天生的,要么提前要么推后

lemons155a336

这个不一定的,我那个时候检查也偏大,宝宝生下来就不大,也没提前生