辣妈884615s497a788

第一胎宝宝三岁,有多少宝妈带二胎的?

儿子三岁了,现在在纠结带不带二胎。有多少已经带二胎的?

妞妞妈s66u64

我家带二胎了,老大也需要关注,经常干一些博眼球又找打的事儿

绮宝s551a706

老大5岁,老二四个月了,我有婆婆帮我带,你得看有没有人能帮你看孩子

小宋s116a745

我家孩子现在四岁,我是坚决不要二胎

多多o满满o妈咪

三岁也差不多,等老二出来就四岁了!我两个之间查了5岁

誰洅議

宝宝可以上学了,可以要第二胎了的

CCZs694a398

大宝三岁的,你宝宝生下来就4岁。这个年纪还是很需要妈妈的,担心你忙不过来

嘟麻s45u36

我家两个相差一岁多,都是自己带的

小情绪s200a441

一胎五岁多,现在二胎也是自己带,婆婆帮忙照顾孩子做做饭

开心o_o点点

我家老大两岁半我闺女四个月,不过大的婆婆看

棉衣片工厂店

一一句话累,超级累,大的照顾不上,小的带不好。

悦悦麻麻s346a190

带了一个刚好差3岁,怀上了就生了,以后大点了可以一起玩

王伊秀儿s21u53

目前二胎孕中期,大宝5周岁,到时候差6岁,20年2月底的预产期。

凯昕快乐

身边不少,这样妈妈瘦的快,因为实在太累啦

一个o新手妈妈

我家宝宝现在才十一个月,一个人带到现在,没有二胎得勇气,也不打算要二胎了

初见os862a642

真心带一个孩子是一个孩子的事多一个就特别累

零归零

我是三年抱两,早已经是二胎麻麻了

佣人爱自扰

我家现在大宝三周岁半了 二宝六个多月 自己带两个

欣欣o安安

我大宝不到一岁意外怀上二胎,现在一起带

oo鲨滩s15u85

可以了呀,像我们老家一般都是隔两岁下一个就出生了

夏os87u18

我家大宝六岁了,二宝目前三个月,好心累

葡萄s181a262

三岁差不多其实,到时候两个还可以一起玩,我家大宝四岁,以后过两个孩子相差不大就可以一起耍

俩孩妈s34u51

差不多正好这个年龄差距,我不喜欢差太多岁数

辣妈407179s126a149

我家这个月大宝3周岁,下个月生二宝,9月份送大宝上幼儿园,一直自己带

米露11o2

我闺女2岁5个月生的老二,没人帮忙带,确实特别辛苦。有时候在我妈家,有时候我妈带着我妹妹和她孩子来我家,稍微帮着点,超级乱。不过坚持一年就好了

Lings79u82

老大男孩两周我怀的二胎,是意外就要了,二胎女儿,现在大宝6岁,二宝4岁,每天我都要断官司,

灿灿妈s394a849

大宝四岁10个月,二宝2岁一个月,三宝孕期五个月,婆婆

秋枫红林

大宝两岁半有的小宝。带的心累

佑o瑞s10u45

我家的相差不到两岁半,没人帮忙,我也是一个人带俩,什么家务都是你一个人在做,不过现在孩子大点儿就好了,想想以前的日子,都是泪,说多了身体累,心更累