泛泛之辈s820a566

有没有和我家宝宝一样的?

宝宝二十多天了,换尿裤伸腿时偶尔膝盖骨头响,宝宝自己伸腿都不会响,是正常还是缺钙啊?你家宝宝有一样的症状吗?

康康妈妈s37u70

宝宝换尿不湿不应该是左右那样晃动的换吗?不应该抬起来脚换的,会对孩子脊椎不好的。

苗苗s80u38

缺不缺钙标准不是骨头响不响吧

一个o新手妈妈

正常的,宝妈不必太担心了,平时给宝宝换纸尿裤注意不要把宝宝腿提的太高了,让宝宝侧着给换

糖果s75u42

没注意过,宝宝40天可以去医院体检,做个骨密度检查试试

-桐桐妈妈

应该不会缺钙的吧。没有出现过这种情况。

佣人爱自扰

我家的不会这样 我家的缺钙也没有出现过这种情况

oo鲨滩s15u85

我家宝宝那时候没有注意过,刚出生的不应该缺钙,你可以试十几天去复查的时候问一下医生

夏os87u18

没觉得有响过,换纸尿裤不能提起来,左右侧着换

晓晓s74u60

沒哦,没听见过,是你太大力吧,有可能系缺钙

oo苏麟儿

这不是缺钙哦,妈妈动作轻柔一点就可以了。

轩轩麻麻s94u19

我当时没有注意,应该是没有的,宝妈不放心可以到时问问 医生

昕兮芮

我家宝宝现在五个多月了,至今没发现过这种现象

大笨蛋s22u60

小宝宝都会有点响动,我家的都7个月了还会响,不过不缺钙

辣妈567834s577a655

没有吧,我不知道,我是月子里面没给他换过尿不湿,好像是后面多久了我才给他换的,不过我宝宝身体还可以

家有兒女o

正常的小寶寶骨骼正在發育 ,我寶寶有時候也是這樣的

葡萄s181a262

没注意过,不过这么小怕也不得缺钙哦

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝还小,长大就会好点了,不要担心你!

社会s42u97

这么小就是会有的,换的时候小心点

伊可新小葫芦

宝宝出生头3个月生长发育是一生当中最快的,宝宝使劲抻、蹬等动作属于正常表现,鼓励坚持母乳喂养,建议每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂。每天为宝宝做抚触,有助于生长发育。