孕妈s551a954

孩子便秘怎么办

孩子两三天不拉粑粑怎么办,好烦啊,各位宝妈有啥好办法

欣宝宝s980a529

你可以顺时针的给孩子按摩一下肚子,或者是你给你家宝宝吃一点益生菌都可以的。

淘气包s80u91

给孩子补充一段时间益生菌改善一下肠道菌群试试

嘟麻s45u36

你可以买点白色火龙果给宝宝吃,有助排便

-桐桐妈妈

是不是上火了,给宝宝吃点火龙果,多喝点水

妈咪宝中宝

吃香蕉喝蜂蜜水,多喝水排毒,喝金银花水太小的话就不知道了

小美美眉

是便秘还是攒肚啊,便秘可以用开塞露多喝水吃点水果

oo鲨滩s15u85

只要他肚子不硬你平时的时候可以给他顺时针揉揉肚子,另外得吃着益生菌看一看

欣欣o安安

可以吃火龙果,便秘吃火龙果还是可以的

夏os87u18

多大的孩子啊?你观察看看如果宝宝没有哭闹的情况没多大问题,可以用点开塞露

过客s91u44

吃点火龙果,通便润肠的,还要多喝水,干燥就是喝水少上火了

天天妈咪o

孩子多大了啊 可以吃点香蕉试试或者问问医生

辣妈877970s941a185

多喝水,早上起来可以喝点蜂蜜水,一岁以下不建议喝,吃点香蕉,火龙果都是有帮助的

oo苏麟儿

两三天不拉便便,只要拉的时候没有哭闹不适,便便不干不硬,也不是便秘。平时顺时针揉揉肚子,多喝温水。

宝妈s69u70

吃点益生菌,做做排气操,看看有没有改善

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的时候应该是需要给宝宝使用开塞露来帮助排便的。

辣妈567834s577a655

我家宝宝现在八个月,现在基本上两三天或者四天一个星期一次 不知道也正常还是,是母乳喂养

丫头s64u83

建议先去医院检查清楚,再选择中医调理。

晓丽s65u57

我家也是,啥也做了,就是是不拉,没办法了