繁花落侭o浮誇

有3个月就戒奶的吗?

心烦,宝宝混合喂养,想戒奶给我妈妈带,然后自己去别的地方工作。如果不戒的话,早上老公带,我出去跑业务到中午,想想到年后再跑远地方,可是现在年底得钱啊!钱和宝宝你们选那个?

小米s722a681

选宝宝,宝宝还太小了。妈妈陪在身边最好

薰衣草s75u24

你好,可以在附近先找JZ吗?时间自由点,母乳建议到6个月后断奶比较好

嘟麻s45u36

宝宝的成长只有一次,可以等宝宝再大一点再断奶,母乳是宝宝最好的食物

浩浩s208a403

我觉得还是先把宝宝带好吧!等到宝宝大点再去上班

-桐桐妈妈

还是先照顾好宝宝吧,还是宝宝最重要。我家一岁八个月了还在吃母乳

冷却了o

宝宝吧,不图别的,就图自带的安心些。

晓晓s74u60

最好6个月后戒,不理母乳多或少。我会选宝宝

佣人爱自扰

没有 我家大宝一周岁半才断的奶 二宝也准备这么大断奶

Ao艳子菇凉

当然会选宝宝,钱不是一时能挣完的,

oo鲨滩s15u85

你老公可以挣钱呀,钱是挣不多的但是宝宝的成长只有一次,错过了就再也找不回来的

CCZs694a398

我在本地上班,4个月产假结束,我每去上班带着吸奶器背着冰袋,下班带回来母乳。宝宝在家吃冻奶。现在宝宝8个月了,我坚持到一周岁左右断奶喝奶粉。,

欣欣o安安

可能我会选择带孩子,我家也是老公一个人做事

夏os87u18

我选择宝宝,最起码在前两年陪伴她。

Destinys39u68

我们是周岁后去上班的,太小了,舍不得

天天妈咪o

才三个月还是不要断奶了吧宝宝太可怜 实在没办法的话就断吧

西西s77u26

不要这么早断奶,钱可以等宝宝大点再赚,宝宝的成长阶段不可能再重复。

玉洁敏儿

宝宝现在是最需要你的时候,钱以后可以慢慢赚

葡萄s181a262

其实没必要这么急,你等年后再断奶也好呀,等宝宝五六个月了