辣妈151338s820a526

B超指数准吗?

听说双顶颈减股骨长大于2男孩子小于2女孩子准吗?难道我这胎还是女宝?[呲牙]

夏os87u18

真的不准的,而且后期都会有变化的

过客s91u44

不准,我闺女1.6,儿子1.8,怀孕时候也是瞎想,一直觉得可能又是闺女,真是到出生开奖,

梦梦妈咪s32u15

哈哈,我也看到过类似的文章,不知道准不准呢,祝你儿女双全

天天妈咪o

不准吧 没有检查是什么吗 生了才是最准的

A淑

不准的,我二胎生了女儿,都是大于2呢

宝妈s69u70

这个一点都不准,我所有数据感觉是女孩,结果生出来是男孩,网上流传的我感觉都不准

轩轩麻麻s94u19

不准咧,生下来最准了,不知道宝妈是第几胎,祝你如愿

珠妈妈

这个我还真是没有听说过,没有绝对的吧

叶子s578a335

我那时候不怎么准,我是肚形跟胎梦准了。其他的都不准

大笨蛋s22u60

不准,你非得想知道男宝还是女宝直接找医生给你看下就完了

家有兒女o

這個不一定的 B超只是个参考值 不是一定的,

菲s421a311

这些一般不准的,只有生下来才是最准确的

o芷英jro

不准的,我做的b超比较多,有时候大于二有时候小于二,女孩子

社会s42u97

不准吧,有些时候这种情况根本辨别不了的

小宝贝s658a873

这个不一定哪有这样的说法啊,你想知道男孩女孩去私人医院检查问问不都知道了

小茗魔王

这个并没有什么依据的,娱乐娱乐就好了

镜中遇见你

我也有研究过,后来我的报告,全部是居中的数值,我就放弃了

小情绪s200a441

不准的,反正在我这里是不准的,就是娱乐一下而已

緲緲妈咪

这个不准吧!没有科学依据!是男是女生出来才最准!