小小玮53

宝贝快7个月了,想着给他断奶,听老人说天气暖和时断奶好一点,这有影响吗?

花儿对我笑os43u60

春秋是宝宝断奶的最好时机。因为这个时候气温稳定,宝宝可以进行更多的室内外活动,注意力更容易集中在外界,比较好断奶。另外,这两个水果蔬菜比较充足,更有利于宝宝添加辅食,渡过断奶期,

念念小西瓜

是的,天气暖和点,断奶宝宝会难受,抵抗力下降

欣欣o安安

现在天气凉了,戒奶就比较容易生病

Destinys39u68

天气暖和一点再断比较好,对大人也好,大冬天起来泡奶粉你乐意啊

oo苏麟儿

断奶最好在不冷不热的时候,秋天春天合适。母乳够吃的话,建议最好让宝宝吃到至少一岁,母乳可以给宝宝带来免疫力少生病。

小米s722a681

我感觉天气舒服的时候给断好点,我家就是春天断的

辣妈633852s212a727

最好是不要在冬天的时候给宝宝断奶,容易导致宝宝生病。

雨茉宝宝

最好还是选择春秋季天气好的时候可以带宝宝出去转移注意力

晓晓s74u60

有点影响的吧,你米听下老人家的话咯

皓皓妈s92u70

宝宝断奶的时候会哭闹,不吃,选择天气好的时候,宝宝断奶的时候不容易生病,其它没什么关系

lemons155a336

可以等暖和点给宝宝断奶,而且宝宝也还小

卿宝妈妈s99u99

有影响,暖和不容易生病好照顾,孩子1岁左右断比较好,至少孩子能够吃食物才能断或者能够喝奶粉,我正在断,我家宝一岁4个月

玲妹妹s391a821

天气舒服点给宝宝断奶,不要大热天断奶,也不要太冷!

小宝贝s658a873

现在断奶不是时候有点冷还是过了年给她断奶吧,你有不上班干嘛给小孩断奶那么早啊,

辣妈543948s434a492

七个月就断奶有点早了,现在的宝宝吃奶的话最少吃到一岁半啊