糖小轩71

我今年41岁老大10岁,我第一胎是自己要求剖腹产的,这次第二胎想顺产可以吗?

天平座水利

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

橙家菇凉s74u60

小孩个子不大的话可以试试,最好还是听医生的。

西西s77u26

尽量不要再顺产,有一定的危险性,二胎也刨腹产吧,医生也会这样建议。

小米s722a681

这得问医生吧,检查下来适合顺产的话应该会给顺的吧

oo苏麟儿

条件好的话可以顺产的,可以查查疤痕长的好不好。

宝妈s69u70

生之前看指标,我两个都是剖的,但是我朋友一胎剖二胎顺

辣妈633852s212a727

是否可以顺产关键是要看孕妈妈的身体条件是否符合顺产的要求。

轩轩麻麻s94u19

年龄有点大了,最好是剖吧,我姑妈46岁生的2宝剖宫产的

晓晓s74u60

好似吴可以的,之前听人D讲过不能的

大笨蛋s22u60

一般现在的医生都会说一胎剖的二胎必须剖,但是有的好的一医生是说可以顺的

凌宝贝s696a294

可以检查的时候问问医生,有的人比你年纪大都顺产了

越铎妈妈

只要各方面都正常,应该是可以的,有很多都是头胎剖二胎顺的,

林宝贝s70u71

临近预产期时询问一下医生,医生会结合宝宝发育情况和你本身的体质决定的

过客s91u44

条件允许应该是可以的吧,不过你怎么隔这么久才要二胎呢

lemons155a336

顺产的可能性比较小,因为一胎是剖腹产,而且年纪也是高龄产妇了

菲s421a311

这个要看身体条件和医生的建议的,条件符合了才可以顺产

玲妹妹s391a821

一般来说可以试下,看下子宫内膜厚度和宝妈的身体情况

小宝贝s658a873

这个不一定的,你年龄大医生应该不会让你顺产的,

快乐一点s825a697

过了这么久一般子宫恢复的很好了。是可以顺产的。想顺产也要结合自身情况