长不大的孩子s273a393

有孕期大便出血的宝妈吗?

从怀孕到现在每次大便都出血,今天和家公家婆说了下,他们就说等生了宝宝要去检查下,怕有什么大问题,我在想应该没啥大问题吧?有一样的宝妈吗?有点担心

宝妈s69u70

是不是便秘?多喝水,吃点清淡的看有没有改善

夏os87u18

你应该是有痔疮吧,大便有感觉疼吗?

小米s722a681

可能是长了痔疮吧,怀孕后就容易得痔疮,

轩轩麻麻s94u19

宝妈你要多注意饮食呀!吃清淡一点,多喝温开水,月子里会更难受

珠妈妈

应该是痔疮,我怀孕六个月时也是,然后去医院检查,是有点内痔,后来开了药,是泡下身的,几天就好了

辣妈633852s212a727

怀孕期间大便出血可能是因为大便干硬或者是痔疮破裂了。

昕兮芮

就是孕期痔疮吧,十人九痔,也不全是什么大问题,平时注意多吃水果蔬菜,多喝水,别便秘

叶子s578a335

疼不疼呢,有可能是痔疮吧,怀孕特别容易得

大笨蛋s22u60

你便秘不?很多孕妇孕期便秘导致会有一点出血

皓皓妈s92u70

是每次吗?痛不痛?是不是痔疮?孕检的时候就可以让医生检查一下,不要等到生完

越铎妈妈

应该没事,肯定是有痔疮,大便干燥就会出血,

晓丽s65u57

宝妈是不是有痔疮了,要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果

凌宝贝s696a294

每次大便都出血,你都没有去检查一下吗,命重要啊

林宝贝s70u71

应该是痔疮吧,怀孕最容易便秘,引发痔疮的

lemons155a336

都这种情况了,还等宝宝生了再检查,现在就应该检查了

回乡看雪

是不是有便秘了,还是胃出血,还是去问问医生。

社会s42u97

我也会的,但我是偶尔也会有,跟婆婆说的时候她说我上火,没有那么严重

镜中遇见你

正常情况,宝宝在肚子里长大了压迫肠道犯痔疮了吧。随时都可以检查,为什么要等生呢