小艾s89u27

产后16天恶露突然又有血??

本来变成白色恶露快干净了突然这两天又有血,是那种暗红色的血,正常吗??出院时做过b超显示子宫里面没有异常流血

晓丽s65u57

是不是恶露还没干净的好,又来了,等出了月子去检查一下

爱吃肉的孙小胖o

恶露应该都是越来越浅色的,突然颜色变了应该是有炎症,最好医院检查下,朋友就是月子里突然也是变颜色了去医院检查就是生完以后里边没处理干净所以又回医院去处理的

凌宝贝s696a294

可能是恶露没有流干净,我之前看帖子有人说45天还有

葡萄s181a262

恶露还没干净,断断续续的,干净几天又来,我是一个多月才干净

o芷英jro

出血量和月经量差不多,或少于月经量,那就没事。可以观察5--7天左右。

柠檬姑娘心

正常的,可能是恶露没有排干净呢,注意休息

卿宝妈妈s99u99

我觉得挺正常的,恶露很长时间的,不用怕,量不多的话没事

社会s42u97

是月经吧,我也是这样的,后面就每个月都来月经,我婆婆她说她以前是没有的

玲妹妹s391a821

一般正常的,一般都要三十天,中途中断断续续都会有!

小宝贝s658a873

这个不知道,你去医院问问医生怎么回事,有的可能干净,但是有时候有来了

小茗魔王

正常的,才十几天没那么快干净呢,一般中间会干净几天又再来的

辣妈543948s434a492

正常,我到今天都42天了还有恶露。断断续续的,大部分宝妈生完孩子都是恶露排不干净断断续续。不用担心的

镜中遇见你

恶露不是红色的吗,我的跟例假是一样的。难道人与人还不一样?

依凝妈妈

可能坐月子没有做好,过度劳累,如果不放心可以再去检查一下

淘气包s80u91

正常的,才半个来月.有的人到2个月还会有一点

IoooYOU

正常的,恶露到了出月子之后才会慢慢没有的

辣妈敏敏s348a220

这才半个月有是正常的,恶露都是陆陆续续的,我完全干净是50天左右

夏os87u18

没事的,我的断断续续三十多天了才彻底干净,应该是还没有干净呢