沉静时光s563a302

关于胎教?

大家都是怎么胎教的,会买什么设备呢?宝妈们有推荐的吗?

社会s42u97

听音乐,和他说说话,讲讲人物这些

玲妹妹s391a821

条件允许的话,可以去胎教中心上课啊!一般正常就是和宝宝说说话,听听歌!

卿宝s78u33

我胎教都是用的妈妈社区胎教歌曲故事。

小茗魔王

一般就是和听听音乐,和宝宝说说话讲讲故事什么的,不用刻意买什么吧

镜中遇见你

我怀宝宝时,不胎教,不穿防辐射服,而且除了买菜做饭吃饭睡觉,基本空了都玩手机。(我自己照顾自己)现在娃两岁了,一样健健康康的机灵着呢。安下心自己心情愉悦才是最好的。强迫自己听一些枯燥乏味的胎教你要觉得你心情好也行。

小情绪s200a441

其实胎教还是有比较多种的,像运动胎教,音乐胎教,还有抚摸胎教之类的,你可以网上学习一下

緲緲妈咪

胎教睡觉之前或者躺着没事的时候读一些小故事书,也会放一些音乐

IoooYOU

没有买什么玩具就是没事听听歌曲

Stays276a611

没有买过,觉得没有必要买。机器的声音永远比不上妈妈的声音,所以宝妈要多和肚子里的宝宝聊聊天或者讲讲故事这类的。

小美美眉

在家里听听音乐,读读故事书,没有特别的去买设备

俊蕊521

才叫的话没有事多和他说说话,或者是让爸爸也得跟他在说说话就可以了,没有必要非要买什么设备。

A洋洋妈妈

宝宝胎教的话,可以听一些胎教音乐什么的呀!

佣人爱自扰

没有买 有时候就给宝宝听一下胎教的歌 或者故事