o慧慧os597a374

四个多月你们有胎动吗?

最近半个月胎动频繁有时候肚子还紧绷是怎么的了,有一样情况的吗

三个宝贝的妈妈s31u20

我四个月的时候就感觉到胎动了,就是开始胎动的比较轻,你如果胎动很频繁紧绷,最好去医院看看

卿宝s78u33

我三个月的时候就能感觉到鱼儿游的感觉。

辣妈543948s434a492

这个是正常的,我怀宝宝四个月的时候也是胎动频繁。注意放松心情就好了☺️

镜中遇见你

基本是没有的,可能是我的宝宝懒,动的少。

肥腻腻

这个月是能感觉到胎动的了。如果你胎动频繁的话去检查一下会不会宝宝缺氧

緲緲妈咪

四个多月是感觉不到胎动的吧!感觉你的可能是胀气导致的吧!

哲逸的天使s76u48

四个月胎动是刚开始,很正常的,还有就是跟个人皮肤体质有关系

依凝妈妈

有啊,很正常,宝宝有时候也会动,只是我们没有感受的到,

Stays276a611

这是正常的现象哦。因为宝宝在慢慢的长大,子宫也在增大,肚皮也在大,所以导致宝妈肚子紧绷

A化工染料经销

一般般都是六个月以后才会有胎动的吧,四个月早了点感觉

A丶妞妞萌宠

我四个多月的是有胎动,但是没有特别厉害。肚子紧绷有可能是宫缩,你需要去医院看一下。我记得我五个多月的时候也这样过,医生开了药吃了两片就好了

小美美眉

我当时只有晚上的时候胎动频繁,白天胎动比较少

小情绪s200a441

我一胎胎动晚,二胎16就感觉到胎动了,只要产检正常就没事的

Candy妈咪s26u28

我是五个多月才有胎动了。并且动的还比较轻,后面越来越频繁。哇!

粉色卡瓦熊

正常的呢,我怀我家老大时三个月过就感觉到胎动了