随心所欲

宝宝发烧

宝宝总是哭,我看看好像喉咙起泡了,发烧37.6度,家里没有退热贴,诊所关门了,用冷水敷额头宝宝哭,我该怎么办

镜中遇见你

送大医院的儿科啊,自己不懂不要轻易乱试

肥腻腻

37度六算是低烧的你可以给宝宝多喝温水。可以用酒精擦手脚退烧

緲緲妈咪

宝宝发烧在家可以用温水给孩子擦拭背部,腋窝等部位,可以缓解发烧

依凝妈妈

有小柴胡喂点小柴胡,多用热水擦她的后背,脚心手心。

艺馨妈妈s201a998

去大医院看看吧 大医院有急诊的 喉咙有泡 可大可小哦 还是去看看放心点

凯昕快乐

多喂点水,让孩子好好睡觉你睡觉!一会儿就好啦

Stays276a611

宝妈可以用酒精给宝宝擦擦身体,等宝宝出了汗睡睡觉一般就会退烧,也可以用毛巾沾点温开水或者热水给宝宝敷敷额头,也是挺管用的

小可爱s15u24

先安抚宝宝,多喝热水,用温水擦拭宝宝额头,四肢。

殊滐

生病是不会挑时间的,孩子小家里应该常备一些退烧药,感冒药,止咳药,助消化等等的药,宁可放过期扔掉,以备不时之需。

小美美眉

用温水擦腋窝,额头,关节窝,脚心手心,

小星星vs小坡坡

退热贴要38.2以上才可以贴,不能随便乱贴,你只有37.6可以物理降温,比如说用温水擦身体每个腋下,和手心脚心,或用酒精擦身体这些部位

越铎妈妈

宝宝肯定是嗓子疼,哄哄孩子别让孩子哭了,越哭越疼,

粉色卡瓦熊

天亮了,赶紧去医院,你家宝宝怕是手足口或者疱疹性咽颊炎

Candy妈咪s26u28

你用温水给他敷,不要用冷水给他敷额头,用温水给他擦一擦身上。

小清新s170a230

吃点小儿黄那敏颗粒和利巴韦林。家有孩子,平时应备点退烧药或者感冒药之类的

夏os87u18

最好去医院看看,贴个退热贴,用热毛巾擦擦身上