美美麻麻s59u11

小宝大便带绿是什么情况 最近有点鼻塞打喷嚏还有点咳嗽但不发热要不要吃药

蝸小牛s130a516

绿便便可能没吃饱或有点消化不好,问题不大。宝宝这么小有咳嗽的症状最好去检查。注意室内通风别太干燥。

镜中遇见你

这不就是感冒着凉了吗,一般这种情况我都是等他自己好,我不随便给娃用药。但是两三天不见好转,还是看医生吧

oyo唸oo

大便带绿色是代表对铁的不吸收导致的

小情绪s200a441

宝宝这种情况考虑是着凉或消化不良引起的,可以给宝宝吃一点益生菌妈咪爱调理一下看看。宝宝打喷嚏流鼻涕是感冒了,注意让宝宝多喝水,

越铎妈妈

绿色大便能可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水。

peaces35u46

受凉引起的吧,多喂点水给喝喝,暂时先别吃药吧

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝感冒导致肠胃功能减弱了,可以不需要吃药。

Destinys39u68

可以喝点感冒冲剂,大便绿色最近有吓到吗?

有你幸福s80u86

带绿有可能是着凉了、宝宝如果精神好一般不需要喂药

筱静s91u62

可能是消化不良引起的,可以先吃点益生菌调理下看看

冷却了o

宝宝可能有些着凉了,早期的感冒试试生姜敷脚。

提拉米苏os83u33

纯母乳的话,可能大人吃了绿色菜,感冒总是不好也要喝药,比如黄那敏颗粒

婷婷玉立s58u38

宝宝着凉了,要是感冒了就一定要去看医生,不然怕会越来越严重。

七月s77u23

那可能是感冒引起的,不用担心,吃点感冒药就好

家有儿女

便便绿色,医生说是宝宝吃的东西含铁量超了。不发热,还是别吃药了,多喝水。

誰洅議

感冒了把,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒看看

留金岁月s69u86

这就是感冒的症状,多给宝宝喝水,没有问题,多观察,一般嗓子发炎,宝宝最爱发烧

佑佑s18u98

大便带绿可能是吓到了也可能是着凉了,孩子还鼻塞,很可能是着凉了