Pigs945a967

哺乳期嘴馋 可以喝什么饮料吗

哺乳期口渴 又不喜欢喝白开水 有什么适合哺乳期喝的饮料吗 牛奶之类的 喝了不影响哺乳以及宝宝肠道的

緲緲妈咪

哺乳期口渴可以喝纯牛奶乳酸菌酸奶

oyo唸oo

可以喝牛奶,酸奶之类的呀!多喝点水还是有好处的

时里s47u71

我觉得酸奶是可以喝的,对宝宝也没坏处

依凝妈妈

纯牛奶可以多少喝点,果汁偶尔喝点但也要少喝

淘气包s80u91

早餐奶核桃奶,自己榨点果汁,或者煮米汤也不错的

凯昕快乐

什么也不要喝,一切为了孩子!当妈不易

Stays276a611

建议宝妈还是少喝点饮料,哺乳期的饮食很重要,吃清淡一点,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良、上火、便秘、还有肠胃不好这些等等。

IoooYOU

可以喝牛奶之类的红牛之类的就算了吧?

A化工染料经销

喝点纯奶也行,宝宝吃了母乳也不伤害宝宝,我也是不喜欢喝白开水哈哈

A丶妞妞萌宠

可以喝牛奶,鲜榨的果汁之类都可以。不要喝咖啡和碳酸饮料。

小情绪s200a441

哺乳期间最好还是不要喝饮料,特别是碳酸类饮料。不过可以喝酸奶,也可以喝牛奶等乳制品。

佣人爱自扰

纯牛奶可以喝的 哺乳期也天天喝纯牛奶的

殊滐

可以喝热牛奶或尝试着喝点酸奶,孩子太小不会表达,不舒服只会哭,到时孩子遭罪,大人跟着操心和担心。

小美美眉

喝点纯牛奶,烫烫喝,果汁也能烫烫喝,我啥都喝了,不知道有没有影响

越铎妈妈

喝点果汁应该没事的,最好多喝纯牛奶,

大头如oo

每种都只喝一点点吧!不要多啦,还是白开水为主

Candy妈咪s26u28

喝那种纯果汁啊都行,但是不要喝的太多,果汁里面的还含糖量是非常高的。

葡萄s181a262

不喜欢喝牛奶,月子里就一直开始喝的酸奶饮料,现在喝的娃哈哈AD.钙,感觉挺好喝的,天天喝一两个