辣妈387775s846a390

宝宝13个月

宝妈们,请问一下,我家宝宝是三个月,晚上睡觉不老实,闭着眼睛爬起来这儿蹭蹭,那儿躺躺,怎么回事,请知道的宝妈告诉一下谢谢。

凯昕快乐

可能是孩子缺钙的原因吧!给孩子补钙了吗

丫丫妈妈s33u86

会走了吗?如果会走了那就是累的,我家宝宝也这样

越铎妈妈

我家宝宝也是,有时候还坐起来闭着眼睛,还爱蹬被子,

过客s91u44

睡着不舒服,还是缺钙了?或者冷了热了,都有可能

粉色卡瓦熊

这也正常吧,大人有时睡不舒服都会翻来覆去的

Candy妈咪s26u28

宝宝现在是不是不舒服呀?你给他多少肚子?每天观察他吃的是不是特别多?

俊蕊521

孩子是不是心里有火,或者是说肚子不舒服有点积食的现象呢?又或者说孩子没有安全感。

A洋洋妈妈

是不是宝宝有点儿不舒服,有的宝宝消化不好就会这样。

舞阳画眉

宝妈不用担心,小宝宝都睡觉不老实,各种姿势都有,看好,别掉床下摔到就行

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

三个月?还是13个月?满周岁了的话爬起来,可能是不困或者是睡着不舒服,所以这里蹭蹭那里躺躺,找个舒服的睡姿吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,需要适当的给宝宝补钙了。

Destinys39u68

是不是白天睡太多了,或者是没吃饱,白天逗她玩会

柔柔麻麻s22u58

小孩子都是这样,我的两岁多还满床打滚呢,大一点就好了

轩轩s225a296

白天睡多了,晚上就不睡了,是宝妈自己带娃吗?

筱静s91u62

醒来后爱哭吗?有没有易惊,出汗等情况,有的话可以给补钙