意中人s826a392

好心烦啊,怎么办

给一岁半的女宝宝掏耳屎掏破了,怎么办,没事吧,好担心

IoooYOU

去医院让医生看看吧!宝宝还小了,宝妈别使劲掏可以用棉签沾一下

Stays276a611

宝妈不需要去帮宝宝抠耳朵,耳屎会自己慢慢的排出来的,等耳屎排到最外面的时候宝妈才去帮宝宝抠耳屎,这样就比较好点也避免下次发生这样的事情。

宝妈s69u70

小宝宝尽量不要去淘耳屎,不放心的话去医院看看,

o芷英jro

不放心就去医院看看!这么小的孩子千万不要给孩子掏耳朵,这是很危险的。

A丶妞妞萌宠

最好还是去医院看一下,人的耳朵是有自洁功能的,如果耳屎特别多也不需要清理因为随着宝宝增长耳道变宽会掉出来的。而且耳屎并不影响听力幼儿耳朵狭小特别容易受伤,而且掏耳勺和棉签有时会把耳屎推向更深处甚至破坏骨膜。 管住自己的手,切记。

小可爱s15u24

应该没事吧,这个可以去社区医院问问专业的医生啊,这样才会放心。

佣人爱自扰

宝宝耳朵里要是快要全部堵住了 再给掏 不能掏太勤 去医院看看有没有问题

小美美眉

这个好危险的,宝宝那么小赶紧去医院找医生看看

小星星vs小坡坡

这么小就不应该给她掏,用棉签就可以了,弄不好会伤了耳膜

辣妈敏敏s348a220

掏破什么了,如果只是耳屎那就没事,如果是耳膜那就不得了了

越铎妈妈

真不小心,这么小的宝宝,快去医院做个检查

Candy妈咪s26u28

破了赶紧去医院呐,一岁半的小宝宝现在还玩不了掏耳朵。

舞阳画眉

宝妈这么小宝宝,最好不要掏,孩子小,万一动了,伤到耳膜就不好了

peaces35u46

孩子还小就掏耳朵?快去医院看看啊。

幸福麻麻s33u41

那么不小心,还是去医院检查看耳膜有没有破,有可以还长好的

远远麻麻s45u76

宝妈不放心的话,建议你带宝宝去医院检查一下吧

俊蕊521

那就赶紧去耳鼻喉科看一下,看看有没有什么补救。的方法。

A洋洋妈妈

给她掏耳屎不知道注意一点吗?这么小的孩子有没有流血呀,如果不放心去检查一下。

王伊秀儿s21u53

这么小干嘛要给她掏耳屎吧,我家宝贝5岁了,我都从来没掏过,带去医院看看吧。

夏os87u18

赶紧去医院看看吧,这么小不适合掏耳朵的

oo鲨滩s15u85

这么小的宝宝不应该给他套的,如果她痛的话就得带医院看