花花s437a328

我家宝宝量的耳温37.5,腋下37.2。到底是发烧还是不发烧呢,下午4点开始就这样

小情绪s200a441

腋下温度正常啊,额头温度属于有点低热,给擦擦身子或者冼澡,注意孩子的精神状况

小美美眉

发烧,低烧,管水银体温计试试,温抢有温差的,不是特别准

过客s91u44

不算烧啊,多喂水多观察,温度高了赶紧去看

粉色卡瓦熊

没发烧呢,37.5以内都是正常的,超过37.5但是不到38.5就属于低烧,超过38.5就是高烧

俊蕊521

孩子还是有低烧了。是打疫苗了,还是孩子受凉了。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有低烧的情况了,可以给宝宝贴上退热贴来帮助退烧。

玲妹妹s391a821

这样是低热,可以给宝宝贴个退热贴!多喝水!时刻关注体温!

Destinys39u68

不烧,不要给他包太多了,38.5以上才可以吃药的

折羽青鸟s323

应该是轻微的发烧,先物理治疗,有没有感冒症状?

提拉米苏os83u33

腋下的准,不过发烧不发烧就不知道了,有时候孩子热了37.2很正常,孩子睡觉的时候你在量一下腋下

晞宝宝s27u18

不超过37点五度就没关系哒。让宝宝适当的喝点温开水,注意观察。

七夕宝妈s44u58

有一点点低烧,应该没太大事的,密切关注着吧。

半世情缘

不发烧,37.2属于正常的,勤量下体温