Los17u79

5个月的宝宝晚上频繁哭醒 要奶睡 怎么回事?

5个月的宝宝前段时间夜里只用吃奶一两次 也睡的安稳 可是这后面5个月了夜里频繁哭醒要吃奶才睡的着怎么回事呢

A丶妞妞萌宠

应该是睡眠倒退期。吃奶的时候会哭闹,吃的奶量会比较少,频繁的吃夜奶。是婴儿在像成人的睡眠过渡。妈妈要有耐心,白天带宝宝多出去走走,晚上可以借助安抚奶嘴来解放自己。

淘气包s80u91

宝宝就是这样阶段性的,熬吧,也许突然就好了,前提是每有什么不舒服

o芷英jro

这个宝宝要吃奶的,你要看看你是不是一次给宝宝吃的奶量不多,或是你在宝宝睡前让宝宝吃一些辅食的。

小可爱s15u24

这个可能是宝宝白天睡太多,可以白天多逗逗宝宝和他说说话,适量的补充点AD 钙。

小美美眉

宝宝没有安全感,奶睡让他有安全感,所以才会这样

丫丫妈妈s33u86

找找原因,是不是睡觉环境变了,有的时候宝宝都有那个阶段

小星星vs小坡坡

跟我家还有一样,天天晚上哭,不知道是不是缺什么元素

Candy妈咪s26u28

你需要慢慢给他养成习惯,夜奶的次数慢慢减少。

peaces35u46

宝宝都是这样的应该没吃饱,我家上半夜可以睡几小时,下半夜一小时的喂

火花

不舒服或者肚子不舒服要不缺钙有那么一两天我家的也是

念念小西瓜

我家的也是,百天前一个晚上顶多喂一次奶,现在一两个小时一次

家有兒女o

是不是寶寶長大了奶不夠吃了 寶寶吃不飽也是會睡不安稳的,

旭吖

我家宝宝有一段时间也是这样子的