辣妈622121s291a187

有人知道未婚生育小孩上母亲户口需要罚多少钱吗?

如题。。。有人知道未婚生育小孩上母亲户口需要罚多少钱吗?

佣人爱自扰

我也是未婚先孕 生了我儿子上了我对象的户口 没有罚钱

淘气包s80u91

每个地方不一样吧,几年前我身边有一个上了男方户口2千块

小情绪s200a441

由于各个地方不同,上户口的细节也有所不同。

小星星vs小坡坡

你年龄到了没有,到了就不用罚款,,如果年龄小生的,就要

过客s91u44

不知道,每个地方也不一样吧,这个也不是固定的

粉色卡瓦熊

这个不好说,要看地方的,要老大就是还没有结婚证生的,罚款一万五

轩恺妈咪s57u39

那不一定不同地区不同的罚款数,我们那边有的没有罚款

火花

不知道先结婚可以让男方做亲子鉴定就不用花钱,上你户口上不花钱吧

振爱玲霏

我就是未婚先孕,我第一胎没有法钱啊,马上二胎了

垚垚妈o

不是需要提前办理那个准生证的吗,我们都是要先办理准生证才能上户口的,你办了吗

俊蕊521

现在好像不需要罚钱,就是有一点麻烦。可以到当地的派出所看一下。

王伊秀儿s21u53

不知道,可以找熟人到母亲所在地的生育服务中心问的吧。

平平新语s117a610

要看你当地的政策和当地的消费,在我们城市户口就罚13万。老公农村户口就罚6万。

家有兒女o

這個沒有罰錢吧!又不是超生 為什麼罰錢呀!

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

现在应该不需要罚款了,只是你们要等到母亲婚姻年龄后去打结婚证,带上出生证,去派出所上户口就可以了

旭吖

我不太清楚这个,每个地方的政策都不太一样

一一妈咪s80u78

每个地方应该是不一样的,具体的要问计生部门吧

葡萄s181a262

现在好像不得罚款了样,你可以到当地问问

夏os87u18

每个地方都不一样的吧,我们这边好像不花钱

oo鲨滩s15u85

要看你们当地的呀,像我们那里没结婚就有孩子的一般不花钱