辣妈620870s537a851

宝宝睡觉打呼怎么办

如题,宝宝睡觉时老是发出打呼噜的声音,有同款吗?怎么不让她打呼呢

丫丫妈妈s33u86

我家除了感冒鼻塞外别的不打呼噜,给孩子检查一下,有的是呼吸道的问题

Candy妈咪s26u28

打呼噜可能是他的那个类似于鼻炎或者是鼻窦炎,或者是他腺体发育肥厚啊增大等都会出现这种现象。

Ao认真做自己oo

宝贝1.5岁前这样说先天喉鸣引起的!以后有可能是扁桃体的原因

佣人爱自扰

是不是睡觉姿势不会 或者是枕着不对的问题

o習慣有你

让他侧着睡,平躺睡就很容易打呼噜的

火花

没有可能是睡的不舒服要不就是枕高了吧

王伊秀儿s21u53

宝贝多大了呢,我家宝贝5周岁,也是打呼噜,但不是很频繁,换个睡觉姿势看看。

俊蕊521

孩子是不是鼻子有点不舒服呢?或者是睡觉的姿势有点高呢?

小棉袄s637a580

是不是睡觉睡反了白天老是睡觉到晚上不睡觉老是吃奶

An妈咪s17u59

和她睡觉的人打呼噜么?这个会传染。

家有兒女o

寶寶打呼嚕正常的 過段時間自己就不會打了 你也沒辦法讓她不打呼嚕呀!

o千里马

我家也是,小小年纪就打呼噜,医生说是鼻炎

小情绪s200a441

导致幼儿出现打呼的因素可能有很多,比如腺样体肥大,或者是睡姿不良所导致,

小竹熊

是不是枕头有点高,把枕头拿掉试试。俺家大宝枕高枕头会打呼,还有就是嗓子发炎的时候也会打呼噜

筱静s91u62

如果声音不大,那就不要紧,可能是呼吸声,看看宝宝睡觉的姿势咋样。

葡萄s181a262

是一直都这样吗,还是有时候这样,我家大宝有时候睡觉打呼,没有管

oo鲨滩s15u85

打呼噜的话是不是他整的枕头太高了,要不你就给他换一个姿势侧着身子睡