咖咖心

你们胎动,都什么感觉?

为啥有时候我觉得好疼啊有时候疼的睡不着

丫丫妈妈s33u86

我那会没觉得疼呢,感觉跟肚子有凉气一样,一股子一股子的骨碌

依凝妈妈

那就不是胎动,胎动不会肚子疼,

Candy妈咪s26u28

胎动就是原来特别舒服呀,没有什么其他的感觉。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝胎动温柔,有的拳打脚踢

佣人爱自扰

有的时候宝宝踢的会疼 有的时候就在翻身 咕咚一下

幸福麻麻s33u41

是太用力了吧,后期胎动历害点,有时在里面踢球呢

小郭os46u50

胎动是不会痛的,是不是耻骨痛,两腿之间的那个骨头,月份大了就会很痛。

火花

没有觉得肚子疼只是他动的时候我都不会睡觉因为觉得很好玩

振爱玲霏

胎动不疼啊,可能你宝宝比较爱动,我只是每天耻骨疼

垚垚妈o

越到后期越难受得要命呀,我一整晚都是在翻身,左侧右侧平躺,各种姿势换着睡,不然更疼,现在的胎动就是小朋友在肚子里面练习拳击的感觉

An妈咪s17u59

这么大力气,估计是想出来玩儿了,哈哈哈

暗之淡然s281a595

宝妈我们胎动是一蹦一跳的,有的宝宝温柔,有的拳打脚踢

家有兒女o

那是肚子痛 不是胎動吧 或者是宫缩 胎動沒感覺痛呀 就感覺動動的

素颜s17u80

在肚子里动,就是睡觉不舒服而已,但是没有疼,应该位置不一样吧,定期检查,祝你好运

旭吖

胎动的时候,有时候孩子用脚踢你的肚子,会感觉到有一点

俩孩妈s34u51

没有感觉特别疼就是动的很厉害翻江倒海的

玲妹妹s391a821

一般来说,刚开始的胎动不是很明显,有种肠蠕动的感觉,后来就大幅度了,有的宝宝把宝妈肚子踢成各种形状,有的会让你疼一下....各种各样的,反正只要按时检查,宝宝健健康康就好,妈妈是辛苦的!

o千里马

觉得好幸福,每天小家伙在肚子里左边一拳右边一脚

oo鲨滩s15u85

你是胎动疼吗,孕早期的话不应该是胎动疼的哇,,孕晚期的时候才会特别痛