孩他妈s95u60

宝宝嗓子里有了痰,是应该让她吐出来呢,还是应该让她咽下去?

瑶宝贝s633a845

吐出来比较好。如果是生病了,需要做血常规化验看看。

殊滐

应该吐出来呀。痰里都是细菌,咽下去怎么可以。

小美美眉

我家宝宝小时候不会吐,都是咳出来自己又咽回去了,后来慢慢教他要吐出来,然而并没有什么用,

小情绪s200a441

建议能吐就吐掉,痰液里面全是细菌病毒,咽下去也是感染自己肠道

粉色卡瓦熊

教她吐出来好,如果不会那也没办法,咽不下去的,还会跑上来

浩浩s208a403

宝宝小的话咽下去也没事的,医生说会和大便一起排出来的

俊蕊521

当然是让他吐出来了,如果他能吐出来的话,

税亚妮

宝宝嗓子有谈,最好是让他吐出来比较好。

A洋洋妈妈

当然是应该让他吐出来了,排痰是身体的一个正常的过程。

舞阳画眉

宝妈这要看孩子是不是自己会往外吐,不会的话,就靠消炎药化痰,或者多喝水

小棉袄s637a580

当然是吐出来了不过他会不过宝宝太小他会不会吐啊如果不会吐的话要吃化痰的药

细水长流s75u77

宝宝太小了吐不出来,可以都喝点开水给他拍拍背

王伊秀儿s21u53

肯定要让她吐出来啊,平时多喝水,注意保暖,不要咽下去。

Destinys39u68

他懂得吐吗,如果懂,肯定要教他吐出来比较好

o碎

痰肯定要吐出来呀,咽下去会对身体不好的,能咳出来是最好。

Crystals937a854

宝能吐出来当然还是要吐出来了,都是些垃圾,咽下去干啥