蜜语os553a433

请问应该根据什么来给宝宝添加减衣服啊!还有宝宝拉绿色的大便怎么办啊

Faiths414a206

各地情况不一样。和大人一直就行,不用刻意多加。

粉色卡瓦熊

宝宝冷了热了不会说,宝宝还小爱动,我们大人怎么穿就给他怎么穿,绿便便是消化不良

peaces35u46

看过一篇文章,爸爸穿多少衣服你给加一件宝宝穿,绿色大便要么受凉要么消化不良

俊蕊521

孩子拉绿色的大便是不是见风了呢?看一下孩子的后背,如果出汗的话就是穿多了。

税亚妮

你可以摸宝宝的后背,如果是温的就证明温度刚刚好

A洋洋妈妈

宝宝拉绿色的便便可能是消化不良引起的,根据温度的变化来给宝宝 增减衣物。现在天气冷了,给宝宝多穿点儿。

舞阳画眉

宝妈当然根据早晚气温添加衣服,注意给孩子肚脐处保暖,给宝宝烤芋头吃

风轻云淡s771a946

宝宝穿衣要比大人稍微薄一点就可以,拉绿便是消化不良,吃点妈咪爱调理吧

细水长流s75u77

我们大人怎能穿宝宝就怎么穿,宝宝拉绿色大便是不是奶粉铁不吸收

王伊秀儿s21u53

没事的时候可以摸摸宝宝的小手凉不凉啊,绿色大便是不是饮食有什么问题。

那个自己s35u48

宝宝是肚子受凉了吧,我都是看温度给宝宝穿衣服的

r小玩子h

摸宝宝脖子后下方看凉不凉,或者摸摸宝宝小手

旭吖

宝宝拉绿色便便的话,要给他吃点益生菌

辣妈633852s212a727

需要摸一下宝宝的背部来判断宝宝的冷暖,拉绿色的便便是需要注意肚子保暖。

想你s707a856

小宝宝的话比大人衣服多穿一件就好,摸后背就可以啦

幸福麻麻s33u41

你摸宝宝的脖子后面那里,温热就证明穿的刚好,凉的话就加衣服。

玲妹妹s391a821

我大概根据天气和大人,一般小孩比大人增加半件到一件衣服!

佣人爱自扰

用手试试宝宝肩部的那个地方 消化不好吧

北城琉璃月

摸宝宝脖子后面看他冷不冷,宝宝多大,如果纯母乳喂养的有绿色大便很正常

辣妈敏敏s348a220

我是根据自己的体温,但如果宝宝流鼻涕我就会多给她穿点