dear小轩轩

我儿子四岁了,请问下需要补钙吗?需要吃什么免疫力的保健品吗?谢谢!

o夵钕亼o

全都不需要,吃好饭,均衡饮食就可以,可以吃一些奶制品,比如酸奶。多户外运动。

Ao认真做自己oo

看情况,缺钙了就补,孩子免疫力好的话没必要补,只要饮食得当就好

俊蕊521

保健品其实是不用建议吃的,像现在天气的话比较冷,没事的话还是建议孩子出去晒一下太阳或者是多做一些运动。可以吃一些补钙的产品。还是建议食补比较好多吃一些含钙高的产品。

舞阳画眉

宝妈孩子挑食的话,就得补钙,提高免疫力可以让孩子吃益生菌

小棉袄s637a580

我觉得小孩子除了吃点钙片其他的都不需要马肉她好好吃饭的话不需要补其他的东西

风轻云淡s771a946

具体需不需要补钙或者保健品,要去医院综合一下宝宝的发育情况,补过了也不是好事

淘气包s80u91

吃喝都正常的话没必要吃保健品的,冬天和春天可以适当补补钙

那个自己s35u48

春秋天记得补钙就好了,不用吃别的东西,饮食注意营养搭配

爱o畅宝

宝宝不缺钙不必补钙,建议检测微量元素。

家有兒女o

需要補鈣的 迪巧咀嚼鈣不錯 三種口味 寶寶可以當糖果吃

过客s91u44

这个看你孩子个人情况了,想补就补呗,又不是必须的怎么样,

邻家小公举

可以适当补钙,没事没必要吃免疫力保健品

小情绪s200a441

儿童补钙最好是补一些用切收的一个有机钙a钙奶,或者是一些多吃一些鱼,多喝牛奶就行了

Destinys39u68

四岁了,完全可以食补啊,只要体检没说什么就没事,

o碎

如果小孩每天喝牛奶的话,吃饭也很正常的话,我觉得不需要额外在补了。