孕妈s887a405

怎么回奶

亲们回奶期间,乳房已经不痛了软了,但乳晕处还有小包,挤还会流奶水出来,怎么办,是没回完吗,已经一周了,不管它吗

浅唯834

喝点大麦茶,最好排一下残奶吧,比较好

小郭os46u50

会涨痛就挤掉一点点,不会就不要管了。

惠子s61u99

这是残奶,每天自己挤挤,把残奶挤出去就好了,

荼丁妈妈滴幸福

我正在喝回奶茶,不知道效果如何,还准备找催乳师回奶,我生大宝的时候,就是自然离乳,也不涨奶了,就没干涉,结果一直能挤出奶,两年了,还能,直到生二宝还能……所以要好好回奶

嘟嘟s541a797

不用管它该是,一周我觉得差不多就自己回去了

振爱玲霏

我断奶的时候都没有管她,慢慢就好了

垚垚妈o

我当时回奶以后,也会流出来一点,但是没管他,因为没痛感觉了,所以没过多久就没有了

俊蕊521

不用管它,如果觉得不好的话再喝点大麦茶就行了。

A洋洋妈妈

这种情况下是正常的,记得我以前断奶的时候也是有奶水流出来好长时间了,还好只要你不让宝宝吃了,少吃 下奶的食物就可以。

税亚妮

最好是不要挤出来,不疼的话就不用管它。

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买大麦茶喝,挺有效的

An妈咪s17u59

这个感觉顺其自然了,你这个已经回奶回的差不多了。

淘气包s80u91

不用管的,自己会吸收完,也可以喝点炒麦芽水帮助回奶

素颜s17u80

不用管,时间长了慢慢身体就吸收了,按按摩

紫风铃s78u75

当时我给我家老大断奶的时候也遇到这种情况,我是没管它后面自己就好了,你可以多留意一下

小清新s170a230

我回奶后,没怎么管他,慢慢就没了。断奶时可以喝点回奶宝

夏os87u18

正常的,不可能一下都没有了的,不吃了就行了

葡萄s181a262

不用管他我断奶的时候没管,奶涨回去了慢慢就没有了

oo鲨滩s15u85

你可以吃回奶的药,另外也可以吃点韭菜韭菜也是回奶的