熙宝o马马

宝宝脸上有一点白的,去医院医生说是白色糠疹,该怎么办呢?要涂什么药呢?

小棉袄s637a580

这个你还是要上医院吧毕竟小孩子小涂药要还得问医生

七月i

白色糠疹是缺维生素了和锌了, 及时补充维生素和锌 慢慢会下去的,

过客s91u44

你不是去医院查了吗,大夫没说吗,去查了怎么还不问大夫呢,

幸福麻麻s33u41

我宝宝脸上也有一粒一粒白色豆豆,不知道和你说的一不一样

玲妹妹s391a821

一般来说不严重的话不需要特殊治疗,可以涂些滋润霜,建议不要直接日晒!

辣妈680669s210a979

很容易是皮肤病,带孩子去看一下,拿点药擦,这其实也不是小问题,有些小孩子因为这些病状的话会影响别的方面

Candy妈咪s26u28

补锌就行,不用特别治疗,别抹啥,我给孩子看过,就是营养的事

Destinys39u68

是缺锌吧,多吃点青菜,或者买点补锌产品来补

宝妈s69u70

医生怎么说,开没开药,听医生的建议吧,

提拉米苏os83u33

就一个还是很多呢?我家儿子脸上一块白一块白的,不知道是啥

小米s722a681

医生怎么说,没给开药吗,去医院开药比较好

家有儿女

这个是缺锌,我家之前也有,我妹在婴儿店上班,跟我说是缺锌,让我给孩子补锌。

momos64u35

在医院看了你没问医生?医生也没有开药