Onlyolikes978a263

宝宝上火有什么症状啊?

宝宝最近几天拉粑粑比较多,屁屁都红了,粑粑看着比较稀,不稠,他奶奶说是上火!???

荼丁妈妈滴幸福

上火孩子眼睛眼屎会多,口腔有味道,不排便,便秘,我家孩子是这样……

回乡看雪

是肠胃有点不消化了,买点妈咪爱调理一下。

馨馨妈s97u43

屁屁红了要擦护臀膏,拉稀肯定会红,上火是拉营便便吧,吃点益生菌或者妈咪爱

乐乐妈s97u87

上火了,拉干粑粑,口臭,流鼻血等!你这种现象可不是

嘟嘟s541a797

肚子可能也有点不对劲,上火了小便就是黄色

垚垚妈o

不一定是上火吧,还在吃母乳吗?我朋友在她宝宝几个月时候,她吃了一次小龙虾,害的宝宝拉肚子,可以把样拿去化验一下

王伊秀儿s21u53

上火的话粑粑应该不会是稀的吧,上火的话都是干的,硬的。

素颜s17u80

拉臭臭了,是宝宝着凉了,跟上火有什么关系,给宝宝拿一下啦肚子药,屁屁上涂抹红霉素软膏

俊蕊521

感觉是不是孩子哪里吃的没有吃好不是上火?感觉有点肠道不舒服。

A洋洋妈妈

有时候宝宝屁屁红也是上火的症状之一啊,此外还上火的宝宝还容易小便黄、眼屎多,多给宝宝喝水。

税亚妮

那就要给宝宝多喝一点水,反正也没什么坏处。

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,大宝宝的话,记得喝温水,

俩孩妈s34u51

上火眼屎多口干舌燥不想吃奶,拉粑粑有沫之类的

淘气包s80u91

不是吧,吃点妈咪爱调节一下,红屁屁要擦护臀膏,厉害的话擦氧化锌

紫风铃s78u75

你这种应该不属于上火,上火是拉粑粑拉不出来,屁屁红了,主要是宝宝拉多了每次拉完粑粑以后用水洗一下,然后再擦点爽身粉之类的

Crystals937a854

这也有可能,每个宝宝体质不一样,症状不会完全相同的

佣人爱自扰

上火宝宝不是稀的 屁股红了是拉粑粑次数多了导致的吧

葡萄s181a262

上火应该不是拉稀粑粑了,屁屁红可以擦护臀膏或者紫草膏

夏os87u18

上火应该会引起便秘,眼睛有眼屎,还有放屁特别臭

oo鲨滩s15u85

就是因为宝宝拉粑粑拉的多所以才导致屁股红的,你可以给他吃点益生菌调理肠道的