妞妞妈s323a373

宝宝发烧现在又发烧了,中午的时候都下去了,现在又到38度2。要不要去医院?

臭臭妈s32u91

3个月以下的宝宝发烧,都要去医院检查一下

俊蕊521

孩子发烧了,肯定是因为炎症或者是感冒引起的,还是建议去医院看一下。

王伊秀儿s21u53

三十八度二不是很高,可以再观察观察,多给宝贝喝水。

风轻云淡s771a946

不用去医院,按时用药就好,目前体温可以用物理降温,体温超过38.5吃布洛芬就可以,

lindas192a993

连续几天低烧的话最好去医院看看放心

旭吖

宝宝发烧38度以上的话,要去医院的

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,低烧的时候用物理降温的方法就好了。

清茶s63u44

去医院看下吧,温度很高啊叫医生开点药给你

梦涵妈妈

最好去医院看看,宝宝小又不会说,我还是比较相信医生

辣妈680669s210a979

一般晚上很容易复发,他这是喉咙有炎症,还是要多观察,如果严重一定要及时就医

Candy妈咪s26u28

发烧不是病,你有没有给孩子查血象,看看到底什么原因引起得发烧

Destinys39u68

38.2不用去医院,去了医生也不会开药的,38.5才会开,自己给他物理降温

素颜s17u80

让宝宝多喝水,温水擦一擦身体,一直发烧就要去医院了,如果宝宝发烧到40度,有时会抽筋,如果抽筋了,下次发烧也会这样

丽s62u46

38.2不用去医院吧,贴退热贴,上了38.5度就吃退烧药,吃了还不退才去医院。

o碎

一般小孩都是38.5医生才建议吃药的,一般物理降温就可以了。

柔柔麻麻s22u58

超过38.5就要吃药,没超过38.5贴退烧贴好了。冬天冷别洗澡了,如果出汗热水加点酒擦身,可以降降体温。别吹风着凉细心照料会好的

小竹熊

宝宝反复性发烧的话,最好是去医院检查一下,看看是不是病毒感染引起的。

筱静s91u62

建议及时去医院,查血常规,了解有无感染及感染类型,然后对症下药