糖糖妈os98u26

关于说的地包天。是从宝贝一出生就要注意喂奶姿势,还是长牙以后才要注意。

amy麻麻s787a495

可以出生就开始培养良好的吃奶习惯;出牙以后尤其要注意

俊蕊521

这个地包天还没有听说过是什么意思?

A洋洋妈妈

从宝宝一出生之后就要注意正确的喂奶姿势。

旭吖

地包天的话,有的是天生的,但是后期也要经常注意,出牙之后注意

玲妹妹s391a821

我觉得应该是长牙后要注意,吃东西,咬东西等!

辣妈633852s212a727

宝宝出生以后就需要注意喂奶的姿势了,尽量不要让宝宝躺着喝奶。

o千里马

我就小时楼家门口也这么说,不一定,等他长大了再看看

candys34u93

喂奶怎么注意呀,这个应该是基因问题吧我觉得

Destinys39u68

没长牙就得注意了,牙银那些会改变的

素颜s17u80

不是,出生后时候就是,但是大一点了有的有有的就没有了,我二宝三宝是天包地,二宝一周左右就没有那么很了

辣妈敏敏s348a220

这个我没注意过,这是她自己吃东西的方式,你怎么去改变呢

小竹熊

地包天好像是奶嘴用多了会导致,尽量少用安抚奶嘴,母乳喂养的话就不用担心这个吧

七夕宝妈s44u58

刚开始的时候就要注意吧,最好还要听听医生的建议。

小米s722a681

要注意正确的喂养姿势,一开始就注意

七月s77u23

这个一般都是遗传的吧,我两个宝宝都没注意这个,也都没有这个情况

家有儿女

这个长牙后再注意。都是长牙后才形成的。