辣妈547560

三个多月的宝宝不吃奶是什么原因

晚上睡觉都会要吃,白天都不吃是咋回事

垚垚妈o

是不是厌奶啦,我朋友宝宝到这个阶段也是,白天不吃不喝的,吓得他们老跑医院,其实又是好好的。可以先观察观察其他方面

王伊秀儿s21u53

没遇到过这种情况,不是太清楚,宝贝很奇怪啊。

素颜s17u80

宝宝肚子里是不是有凉气呀,宝宝都有厌奶期,

俊蕊521

是不是白天的孩子在睡觉时候呢?又或者是孩子最近胃口不是很好?

A洋洋妈妈

是不是宝宝有点厌奶,小孩子都有一个厌奶期,过一段时间就好了。

税亚妮

不会吧,三个月的宝宝白天不吃奶他不饿吗?

An妈咪s17u59

每个宝宝都会有这么个时期,叫厌奶期,过了也就会好的,大概一周。

薰衣草s75u24

你好,是不是到了厌奶期了呢?宝妈是纯母乳还是混合喂养的

俩孩妈s34u51

是不是胃口不好啊消化怎么样呢???这可能是一个过程

淘气包s80u91

可能是厌奶期到了,我家也有过这种情况,慢慢会好的

o芷英jro

是不是宝宝白天睡眠时间比较多呀?如果孩子精神和胃口可以的话,妈妈就不用太担心,也可以多给他喝点温水。

紫风铃s78u75

有些宝宝三个月左右有个厌奶期,但像你这种可能白天不怎么饿吧

Crystals937a854

主要看看宝宝都有什么反应,查找一下原因,白天不吃是喝奶粉还是怎么样

小镇o菇凉

有的宝宝是那样的,没事的不用担心

爱o畅宝

可能是宝宝厌奶期,有可能过几天就好了。不必担心。

豆琪妈666

这么大个孩子不应该是几个小时就会吃一次奶吗?

旭吖

宝宝白天不吃奶,是不是因为厌奶期了呀

静默s102a124

到了厌奶期了吗?有的宝宝会有一个阶段会这样

佣人爱自扰

厌奶期吧 宝宝都会有这么一个阶段的 过了这段时间就好了

肥腻腻

小孩子应该是到了厌奶期了吧先观察观察他

葡萄s181a262

三个月宝宝可能是厌奶期到了吧,不要强制性喂她,她精神状态好就没事,过段时间就好了

oo鲨滩s15u85

可能到了厌奶的期间吧,我家也是两三个月的时候突然就不吃奶了,后面过了两天自己好