babyloveyous35u41

宝宝打呼噜正常吗

宝宝在我怀他的时候就打呼噜,生完他下来他就打呼噜,我以前没有就是怀他的时候打呼噜好厉害,生完他后我就好了,但宝宝打呼噜,请问这正常吗,垫枕头不垫枕头都打,5个多月的宝宝。

Crystals937a854

有可能感冒着凉鼻塞吧,给宝宝多喝水,保持室内空气清新,实在不放心就带宝宝看看医生,也有可能和扁桃体有关系

幸福一生s46u67

可能是宝宝睡的姿势不舒服吧,你给他侧着睡他就应该不会打呼了。

乐乐妈s97u87

不太正常,建议去医院看看,怕是腺体肥大

小星星vs小坡坡

你老公和你会不会打呼噜吗,如果会,就遗传,不会就带去看看

王伊秀儿s21u53

宝宝是打呼噜还是嗓子里有痰啊,这么小的宝宝会打呼噜还是第一次听说。

小镇o菇凉

这个不懂 可以去问问医生 我老公说我怀孕中期也打乎 宝宝生了就好了

静默s102a124

宝宝的有可能不是打呼噜,是软骨没发育好,你也问问医生具体什么问题

豆琪妈666

应该是宝宝的睡姿不舒服,可以调整一下。看看是不是有改变。

君美美123

我家宝宝有时候累了也打咕噜,感冒了嗓子不舒服也会打呼噜

旭吖

宝宝可能还是脖子那里不太舒服,导致的

小情绪s200a441

刚出生的宝宝可能会因为喉软骨发育不良,导致呼吸的时候听着像是在打呼噜。

心有一宝

正常啊。打呼噜说明睡的香啊,但是五个月的宝宝最好还是先不要垫枕头吧。个人建议

辣妈633852s212a727

宝宝打呼噜可能是有呼吸系统的疾病,或者是喉软骨发育不良。

佣人爱自扰

一般都是睡姿不对 或者枕的不舒服都会引起打呼噜的

俊蕊521

啊不用垫枕头是不是睡觉了姿势不对啊

菡菡麻麻s549a333

这么小的宝宝不应该打呼噜的,宝宝从出生到现在一直打吗

依静依冉

我以前也不打呼噜,怀宝宝那会老公说我经常打呼噜,生过后就不打了,宝宝应该不打呼噜呀,我家两个宝宝睡觉呼吸都很轻,像听不到的一样,小宝也是五个多月,没听到过打呼噜,我是从没没给她垫枕头,我家大宝到一岁多了白用的枕头

Destinys39u68

没关系吧,证明睡得香啊,不要垫太高了

素颜s17u80

大一点就好了,有时枕枕头高了,宝宝也打呼噜呀,

肥腻腻

小孩子打呼噜很常见吧你看看他鼻孔里有没有异物之类的

葡萄s181a262

我家宝宝有时候会打呼噜,没怎么注意,大宝以前也是打呼噜

夏os87u18

我家就是有时候堵到鼻子就会打呼噜,不过偶尔那样

oo鲨滩s15u85

这个是不是宝宝鼻子有点不通气,所以用嘴巴喘气他才会有打呼噜的声音