辣妈792768

产前焦虑症怎么办

最近一周天天整晚失眠,我抑郁焦虑,生孩子本来是个开心的事可是我开心不起来,想想以后要整个孩子,有时候又不知道自己为啥要生孩子,我老公还有家里婆婆公公大姑姐啥的对我都很好,但是不知道自己都在想啥天天反正就是焦虑感觉快疯了

想你s707a856

可以做点其他事情来散散心,分散注意力,想想宝宝的可爱啊

菡菡麻麻s549a333

一大家子对你好还有什么可焦虑的,放松心态,我家宝宝都没人给弄,而且还要自己做饭

吃不胖的瘦子o

可能怕生孩子会痛吧那时候我也挺焦虑的,水肿啊各种难受

佣人爱自扰

保持心情愉快 看看自己的孩子 还需要妈妈 不能焦虑

辣妈680669s210a979

心情不好可以跟朋友亲戚说一下,家人啊,这样子对你有所好转,不然的话自己整天胡思乱想的话,真的很容易得忧郁症

茕茕白兔s84u97

就是闲的没事想太多了,赶紧调整,不然生了更严重,有宝宝多好

王伊秀儿s21u53

我目前二胎孕中期了,好后悔啊,自己找累受,带一个多好。

七月s77u23

生了宝宝就好了,看着宝宝那么可爱,越看越爱啊

素颜s17u80

我生大宝二宝的时候没有事,到三宝的时候,就会胡思乱想了,怕生孩子受罪,怕生孩子疼,也想过两个孩子了,干嘛要三胎意外怀孕了,那是月数大了医生说不能打掉了,真正生的时候什么都不想了,孕期不要想那么多,该吃吃,该喝喝,定期检查,祝你好运

辣妈326737

放松心情,不要想那么多,可以户外活动

丽s62u46

我现在怀二胎九个月,你比我好很多,除了娘家人,我感受不到婆家人对我好。一胎是儿子,现在二胎我希望是女孩。

折羽青鸟s323

你好幸福!想想我们一个人带俩娃没人帮忙,大的想得上幼儿园。

Crystals937a854

睡不着就不要勉强睡,心里会更烦,可以起来看看书,看看小笑话,放松一下心情,别紧绷着

有你幸福s80u86

放松心情迎接宝宝的到来、当你看到孩子的那一刻可能所有顾虑都会烟消云散

筱静s91u62

这个情况的话建议还是要去专科医院就诊的,可以等生完宝宝,去专门的精神心理科治疗。

薰衣草s75u24

你好,放轻松心态,你身边的家人对你不错,如果还有点精力,可以在天好时候,适量的散会小步,听听音乐

玲妹妹s391a821

实在严重就去心理医生那里看看,或是去近距离旅游下!

俩孩妈s34u51

这个心情很能理解大部分都有这种心情,做好准备迎接新的生命,因为你要强大,做个好妈妈,你要有使命感

幸福一生s46u67

平时多散散步啊,不要想的太多,可以看些搞笑的视频。

嘟麻s45u36

你要想着再过不久就有一个小宝宝要叫你妈妈了,这是多么幸福的事

葡萄s181a262

对你都好。那你不用担心啊,到时候婆婆也会帮你带孩子

夏os87u18

可以找朋友或者闺蜜聊聊的,别自己闷着,你有点太压抑了

oo鲨滩s15u85

这个还得找一个知心的人多聊聊天,不然时间长了你肯定会得抑郁症