辣妈135763s772a381

我看着怎么那么烦呢

老太婆,天天吸烟, 回来喝白开水,有那么大一个杯子,,,看着很烦

丽s62u46

不知道什么原因,我也很讨厌我婆婆,听到她的声音已经好反感

辣妈敏敏s348a220

那就是你的问题了,有时候换个角度看人看事心情也会不一样

折羽青鸟s323

只要不在孩子面前吸烟,管她呢!过好自己的生活。

Crystals937a854

所以说有条件还是分开住最好,眼不见心不烦,都过得舒坦

筱静s91u62

额,可以给好好科普一下吸烟的危害,以及吸二手烟的危害

轩轩s225a296

吸烟是不好,我们这些被动二手烟就更可怜了

玲妹妹s391a821

哎,眼不看为净,无所谓,不理就好了!若无其事!

俩孩妈s34u51

哎呀最讨厌女人抽烟了何况又是婆婆,尽量分开住吧,看着闹心

七夕宝妈s44u58

可以给她说啊,如果是我,也忍受不了,特别闻不了烟味。

半世情缘

那就不看她,走的远远的!眼不见心不烦

晞宝宝s27u18

我也不太喜欢抽烟的人。你可以跟你婆婆分开住呀!

o碎

你不知道我老公家哪里都喜欢抽烟,女的也抽,也抽的挺厉害的。

婷婷玉立s58u38

对吸烟看着确实很烦,有经济实力还是分开住比较好。

CCZs694a398

吸烟真的不好,有害健康呢,又浪费钱的。

七月s77u23

那是因为你自己不吸烟,所以看不惯别人,我也不吸烟,也不能理解那些吸烟的人,那味道闻着挺难闻的,咋还都吸上瘾了呢

佣人爱自扰

吃烟的女人确实很讨厌 看不惯可以分开住

小清新s170a230

我也受不了二手烟。讨厌就分开住,分不开就告诉婆婆吸烟的危害,尽量不要在家里吸

嘟麻s45u36

都说分开住好点,大家都自由自在,不用不开心

美菇凉a

如果你们之间有什么问题的话 一定要注意沟通 ,否则真的会影响交流的

葡萄s181a262

不管什么原因,只要住一起肯定有矛盾的

夏os87u18

最好还是分开住,多好的脾气在一起也会有意见

oo鲨滩s15u85

你这个肯定是本身看着他就眼疼,眼头的话你们可以分开过吗