阿娇o资深美睫

做胎监检查都不过,宝妈们有没有什么方法

胎监检查,做两天都不通过,都是11分和10分的,宝妈们有没有什么技巧和方法!让胎监通过呢

有你幸福s80u86

做之前一定要吃饱、可以给宝宝听音乐、我都是这样过的

筱静s91u62

如果做了几次都不通过,那么需要调整作息等规律,好好休息,适当活动,然后再去复查

玲妹妹s391a821

吃饱了再去做,然后身边放些吃的,吃些了,宝宝就配合了!

冷却了o

我们这里的胎监都是满分10分,你可以吃了早饭了再去,或者宝宝醒着玩的时候去。

晞宝宝s27u18

胎心监测不通过。是缺氧的话可以吸氧啊。还有下次要吃饱了再去做比较容易通过。

静默s102a124

这个需要问问医生,你是什么原因没有通过呢,不能单纯的说什么找技巧!

快乐一点s825a697

现在不是胎监通过的问题。你平常宝宝动的厉害吗??要是只有胎监的时候不爱动可以给它听音乐或者你吃些巧克力之类的食物。要是平常也不动 那要注意宝宝缺氧

rongorong

做胎监前吃点东西,和宝宝说说话,让他配合下,还可以放点音乐

幸福一生s46u67

吃饱了或者可以吃一些糖。看看这样子会不会通过

七月s77u23

我们这边胎监最高是10分,如果八分或八分以下就要吸氧

小星星vs小坡坡

你的孩子是动的厉害还是不厉害,如果动的厉害,你可以用手轻轻的摸摸肚子,如果不爱动,就听听音乐

momos64u35

11分?你那胎监满分是多少?我们这是10分

Candy妈咪s26u28

医生没建议你怎么弄么么?我都是一次性通过的。

留金岁月s69u86

是不是宝宝不爱动?你可以吃点糖,你一吃甜食宝宝就爱动了

誰洅議

去做胎监之前有吃饱再去的吗,不要饿肚子,宝宝有没有缺氧

佣人爱自扰

吃点东西 巧克力 糖啊之类的都行 吃饱了就好做

美菇凉a

你可以多和宝贝说说话 ,做之前可以吃块儿糖吃块儿巧克力之类的

葡萄s181a262

十分不是满分吗怎么会不过关吗,我们这10是满分过关的

夏os87u18

做胎监之前可以吃点东西,喝点饮品效果好呢

oo鲨滩s15u85

,你可以试着吃点巧克力呀,我那个时候胎检也不怎么过,后面买的巧克力吃的就