-oPajkoo

出满月的宝宝应该定时喂养吗?

今天是37天,母乳喂养,要不要给宝宝定点喂?我现在还是按需喂完,什么时候想吃的时候什么时候喂,但是婆婆说满月后就要打顿喂了,意思就是要定点喂了,一胎宝妈,我也不懂

妈咪宝中宝

我觉得不需要孩子饿的话就要吃,我家的就是饿了就喂。

念念小西瓜

不呀,还是按需喂养的,宝宝什么时候想吃什么时候吃

冷却了o

我也是母乳,现在宝宝七个月了一直都是安需喂养的。

黑不拉几的小猪

我都是宝宝什么时候想吃什么时候喂 没有固定的时间 要是喂奶粉应该就不行了 等宝宝闹再冲奶粉 来不及

宝妈s69u70

按需喂养不需要定时,我家白天有时候两个小时,三个小时,晚上准时俩小时一次

静默s102a124

自己想怎么喂就怎么喂,还要别人掺和哟

A淑

母乳喂养的还是按需来喂比较好,不用定点定时了

叶子s578a335

开始我也不明白,但听说定点喂好一点

幸福麻麻s33u41

我没有定点喂,睡醒了就喂,一般也是二,三个小时左右

晞宝宝s27u18

前三个月母乳喂养的宝宝不用定点喂。是按需喂养。

半世情缘

因人而异,孩子饿了还能看着时间喂吗,让他在那里哭闹不喂?

快乐一点s825a697

没有定点喂养。就是按需。慢慢宝宝自己就不吃夜奶了。

人心难测s39u31

我也是母乳喂养,但是我没有定时过,哭了,然后感觉她饿了留给她吃

婷婷玉立s58u38

不要听她的,吃奶粉才规定时间喂,母乳喂养的宝宝需要就要喂了。

小米s722a681

宝宝还太小,按需喂养就可以,3个月后可以按时喂

幸福一生s46u67

我觉得宝宝什么时候饿了就什么时候喂。不用分的太那个。

IoooYOU

按需喂养就好了,宝宝饿了就会哼唧哼唧的

小羽s19u20

我也不知道,我目前是她要我就喂,不过好像我宝宝只要是醒着的,就会一直要吃,直到吃饱了就自己睡了

梦梦妈咪s32u15

我一直都是按需喂养,有的时候奶水比较稠,时间间隔会长一点

明轩妈咪s58u70

在月子里就是定点喂啊,二个小时一次 ,这个定点喂,不是说出月子才开始的

七月s77u23

母乳喂养的话不用定点喂,我女儿都是什么时候饿什么时候吃,因为母乳宝宝我们不知道他一次到底吃多少,有没有吃很饱,而且母乳吸收消化的快,宝宝也饿的快。如果奶粉喂养就要定点喂了

CCZs694a398

小月龄的宝宝母乳喂养都是按需喂养,等宝宝3个月左右,如果母乳足够,那就需要按时喂养

肥腻腻

孩子还小现在应该不需要固定时间吧小孩子饿了就吃

肥腻腻

因人而异吧孩子饿了就吃。难道让他哭闹不为吗

小清新s170a230

宝宝还小,想什么时候吃就什么时候吃,不用固定

嘟麻s45u36

母乳喂养不用定点喂,就是按需喂养

美菇凉a

孩子饿了之后就会自己找吃的 ,你可以在两到三小时喂养一次

葡萄s181a262

不用按时喂养,母乳宝宝按需哺乳,饿了就喂

夏os87u18

我都是宝宝啥时候饿啥时候吃,没有定点喂

oo鲨滩s15u85

才刚出满月要两个小时喂一次,也可以两三个小时喂一次的