A某倾s673a698

奶要怎么热给宝宝吃

挤下来的奶,想用奶瓶给他吃,但是有点凉了,要怎么热给宝宝吃?

冷却了o

放在奶瓶里,再用热水泡泡就好了啊。我都是挤出来直接倒在奶瓶里。

洺洺s54u42

可以放在锅里蒸的温热给宝宝吃,如果买了恒温杯或者加热器的话会更方便。

宝妈s69u70

用温奶器,如果没有的话,用不太烫的水捂一下

提拉米苏os83u33

放热水里泡泡应该就可以喂了吧?我看很多宝妈都存母乳的

辣妈965312s903a729

先自然解冻,然后放在合适的温水里,温度好了再倒在奶瓶就好了

A淑

如果有热奶器就可以直接加热,没有就装在奶瓶里用热水泡着

青橙妈

在开水里烫到能喝就可以了!不需要加到太热

晞宝宝s27u18

可以用热水泡一下呀!或者买一个温奶器比较方便。

叶子s578a335

有专门加热奶的东西,还可以隔水加热

幸福麻麻s33u41

把奶倒进奶瓶放在用一个杯子或碗装热水里热就好了

快乐一点s825a697

可以买一个暖奶器。这样温度正好。要是不买可以倒入奶瓶放入温水加热

CCZs694a398

可以用温奶器最简单,如果没有温奶器,那就用温水把奶瓶放在温水里。

人心难测s39u31

买个温奶器,很方便的,也不贵,省的一次次用热水烫

幸福一生s46u67

如果有温暖器的话,可以把它倒入奶瓶中,然后放一下温热加热就可以。

佣人爱自扰

放在热水里烫一汤 或者买个热奶器都可以的

肥腻腻

用热水泡一下放在奶瓶里的奶水温度可以做好

肥腻腻

如果有热奶器对外可以直接加热。这样比较方便一些

小清新s170a230

放热水里泡一下,经常挤奶的话,还是买个温奶器比较好

嘟麻s45u36

用一个容器放点热水,奶放奶瓶里,然后放容器里泡一下

美菇凉a

如果有热奶器的话最好了,如果没有的话 你可以放在锅里温一下

葡萄s181a262

奶放进奶瓶里,然后把奶瓶放热水里泡一会儿

夏os87u18

可以用热水泡泡在喝。也有那种温奶器,可以调节温度

oo鲨滩s15u85

我之前都是放在热水里面泡一会儿,然后滴在手上不烫手就为了