阿睿s465a209

怎么才能让宝宝长慢点儿?

上周b超预估都6.7斤了。孕期个人体重控制的挺好,最近两周开始平均每周掉一斤多点,但宝宝却一直在增重。传说中的长胎不长肉???可排查了一圈,既没有妊娠糖尿病也没有妊娠高血压,我跟我老公也都不高,可怎么搞?感觉宝宝不紧不慢的,估计还得两周才能卸货。再长不好顺了都!担心。

俩孩妈s34u51

少吃控制一些我们这没有特别要求,大点就大点

家有儿女

放心吧!孩子大点出来好芾,只有两周了,也长不了多少了。

萱草无忧oooooo

你的营养估计是被宝宝吸收了,真好,简直就是传说中的长胎不长肉

momos64u35

孕后期宝宝就是会多长的啊,你多吃菜少吃肉

佣人爱自扰

这个你自己体重不长不一定代表宝宝吸收的不好 所以宝宝吸收的好 你才不胖

提拉米苏os83u33

嗯嗯,可能你的体质问题,只养孩子自己不长,我是孩子和我一起长

Janeto郭珍

那是长得挺好的,我胃口一直不大,宝宝估计出生的时候六斤多一点吧,顺产起来容易些

毛毛妈妈s928a786

我就是长胎不长肉,孕期涨了40斤,但是本人看不出来胖了多少,肚子巨大,36周B超孩子就七斤了,臭小子还坚持到40才发动的,36周后连饭都不敢吃了

麦麦s801a529

亲这事不用担心了顺其自然吧宝宝健康最重要

肥腻腻

你可以控制一下饮食估计你的营养是被宝宝吸收了

肥腻腻

那是因为宝宝营养吸收的好才长得快要控制一下自己的隐私

o放羊的都教授o

你的各项指标没事那宝宝就没什么事,放宽心,医生不是也没有说什么吗?

叶子s578a335

有的就这样,那时候我吃的不多,可是胎儿一直偏大

那个自己s35u48

哈哈哈,宝妈体质真好呀,羡慕。宝宝最多再能长一斤左右,顺产没有问题的,加油哦

nonos47u89

孕期不适合减少食物摄入,适量吃清淡点吧

林宝贝s70u71

孕后期胎儿增长快,要注意饮食,少吃多餐

糖若苦

长胎不长肉多好呀,有时候估的也不是那么准吧,我那个在35周左右的时候,医生给估的说孩子有6斤左右了,然后我是38+4剖的,后来生下来宝宝才6.4斤。

嘟麻s45u36

宝宝长得好也发愁,你得再吃得少点

美菇凉a

你可以平时的时候少吃多餐 ,控制住自己的体重

葡萄s181a262

宝宝营养吸收的好,你不胖说明都被宝宝吸收了,长胎

夏os87u18

这个有可能就是涨胎不长肉,吸收特别好

oo鲨滩s15u85

B超也不准的,不过你平时少吃一点只要不饿到自己就可以