浩浩妈妈s813a567

临近预产期了,准备顺产的,请问怎样顺产快?最快的顺产多长时间啊?

萌宝马s566a123

有很多都可以的,比如孕期瑜伽,孕期的运动以及拉玛泽呼吸法都可以是整个产程变得顺利,这样你就会觉得时间过得快

肥腻腻

这个要看个人体质影个人而异了有些人生孩子比较快有些人生孩子会很慢很慢

娟姐姐s985

我一胎的,早上5点多就肚子痛了,去医院9点多就生了

家有儿女

这个跟胎儿大小,还有你的运动量有关的。至于时间,也不一定,有的一两个小时,有的三天三夜。

o芷英jro

一般能不能快速顺产,应该是要看个人体质的怎么样的。

提拉米苏os83u33

分人体质的,多运动还快,有的人几个小时骨缝都开了,有的三四天还开不完

娜娜家有二宝

平时多散步,生的时候就会快,时间说不准的,有的人特别快

兔子s654

和我同房的肚子痛进产房她老公回来洗双袜子被通知就生了,速度超级快当然也撕裂

半世情缘

宫口要开十指,这个需要几个小时,开了后生也就是半个小时左右

小米s722a681

多运动吧,我之前一个同事进产房十几分钟就生出来了,大家都不敢相信

Destinys39u68

这得看个人,有的快有的慢,看孩子大还是小,大就慢

几木果

我感觉你到时候听医生的医生会教你怎么样呼气怎么样吸气,那样的办法应该会好一些。

毛毛妈妈s928a786

说个极端情况啊,我的闺蜜开宫口开了三天,一直坚持顺产,可是宫口全开后生不出来,又刨的。我是早上五点有反应的,下午两点开两指,晚上七点生的

宸s24u76

这个没办法说,快的两个小时,慢的好两三天

大笨蛋s22u60

多走动,容易开宫颈口,喝点茉莉花苞茶,软化宫颈

Janeto郭珍

这个因人而异,有的人超快,有的几天几夜才生下来,放宽心等着宝宝的到来就行

幸福一生s46u67

这个怎么说呢,每个人的顺产时间不一样。到时候保持体力吧,不要大叫

夏os87u18

这个也分体质的。最好生产之前保存体力,别总折腾