Veina琪妈

顺产会很痛吗?痛到什么程度啊?

辰辰妈57

不管顺产还是剖腹产都是会痛的任何的技术和方法都是起到缓解和减轻的作用

肥腻腻

生孩子肯定是会痛的不管是顺产还是剖腹产都痛不欲生

玲妹妹s391a821

这痛说不来,当时觉得很痛,过后也没觉得什么!

nonos47u89

哈哈,你说痛不痛?我没顺产的,但是我听别人说想立刻死

小米s722a681

很痛很痛啊。无法形容,不过可以打无痛的

娟姐姐s985

我生的时候是无痛分娩的,反正我开三指的时候我就忍不了了

你没有那么好o

顺产会很痛吗?再怎么痛我觉得也没有剖腹产的疼吧,剖腹产疼一个多星期了,顺产也就疼了当时的一天吧。

一个o新手妈妈

当时觉得疼的生不如死,现在回想起来也就那样,真的是好了伤疤忘了疼

家有儿女

肯定疼啊!这还用问吗?你想像一下一根肋骨断了,是什么滋味。都说生孩子的疼相当于一根肋骨断了的疼。

o芷英jro

第一胎,很痛。我是肚子不怎么痛,就是腰痛到无法形容,要断的感觉

萱草无忧oooooo

没有顺产过,但是疼过,疼的八成了 还是生不下来,剖了

半世情缘

当然很痛了,宫口要开十指啊,生的时候要用尽全力,能不痛吗?想想都害怕

Yangs77u11

这个要怎么跟你形容呢?你自己去生就知道了!

ooooo无尽的

顺产是最高等级的疼痛了,疼到站不起来

Destinys39u68

这是肯定的啊,经历过才知道的痛,但是比刨腹产要好得快

几木果

生孩子没有不痛的,但是我建议条件允许还是选择顺产为好,当然啦,我当时顺产是我想着那么多人都可以承受住那种疼痛,我应该也是可以的。

毛毛妈妈s928a786

我生的时候打了无痛,感觉挺轻松的,但是阵痛的时候真是生不如死啊,开两指我就扛不住咯

宸s24u76

无论顺产还是剖腹产都不轻松,顺产恢复的快