happy哥s757a731

请问生完宝宝后多久可以同房啊?

玲威喻雪

产后42天,常规复查,结果正常并且没有血性分泌物,就可以同房。

肥腻腻

顺产以后恶露干净了之后最少最少也要42天吧

nonos47u89

看个人身体恢复的情况吧,顺产的一般42天后可以了,刨妇产的基本都得过了3个月

糖若苦

至少要等到42天以后,你的基本上恢复的差不多了再同房。

娟姐姐s985

最少最少都要3个月过后吧!恢复的好一些

o芷英jro

一般来说顺产42天就可以了,剖腹产需要三个月。

兔子s654

这个还是时间久一点吧,恢复没那么快

宸s24u76

最早也要过了42天以后,自己感觉身体恢复好了再说

佣人爱自扰

顺产还是刨腹产呢 顺产需要3个月吧 刨腹产需要半年

几木果

一般怎么样也要等到自己恢复的差不多吧,而这个时间大概在三个月左右。