一家人幸福健康

什么是鸡胸?我宝宝感觉胸部有点突出不知道是不是的

海上oo花开

肋骨突出。一般是正常的发育过程;但也可能提示宝宝有佝偻病

萱草无忧oooooo

你可以在宝宝打预防针的时候给体检的医生看看,问问医生就知道

蛋白高蛋白

就是胸骨柄那边有点突出。如果怀疑的话,最好是带去医院检查一下。一定要给宝宝补充维生素d。

玲妹妹s391a821

可以去儿童保健给医生看看,检查!或是观察一段时间看看!

林宝贝s70u71

鸡胸就是缺钙,上次带哥哥去检查,医生说有点鸡胸

你没有那么好o

什么是鸡胸?我和宝宝感觉胸部有点突出,不知道是不是那去医院呀?

住在树上的魚

应该不是,鸡胸很明显的,不放心最好去医院检查一下

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以带宝宝去医院检查一下看看是不是你所说的这种情况。

晓晓s74u60

可以摸到的,吴放心,可以去医院看看

几木果

一般肋骨外翻的话就是鸡胸,我家宝宝之前那样带去看医生,医生说让回来把维生素d和钙给宝宝吃上。

小美美眉

鸡胸就是肋骨外翻,我家宝宝就有点,只要不加重就没事,就是影响美观

从此o陌路

鸡胸就是胸骨那个地方凹或凸,百度查一下,很多图片,在不放心去医院看看

七月s77u23

鸡胸就是脖子下面有点高,缺钙的宝宝容易这样

LoHoX

我也不太清楚鸡胸是什么意思?也没有见过

粉色卡瓦熊

就是像鸡胸那样,明显突出才是,宝宝都会有一点点的