赌书泼茶香s71u78

你是疯狗吗?

一个孩子作业没带没写完,老师问他要作业,他直接问老师,你是疯狗吗?(这是一个初中生),大家来讨论讨论现在的孩子是怎么了?

萱宝贝妈

现在的小孩太叛逆了,还有家长的溺爱

小清新s170a230

这个孩子没一点教养么?居然对师长说出这样的话

Destinys39u68

任性,现在孩子很难教育,这得当父母的自己教育

糖若苦

惯的了,家人说话肯定不敢说重的叫孩子养成了娇气的脾气,直接这样说老师学生有没有一点尊师重道的自觉,现在是孩子呀都自尊心超级强,而且素质还比较低。

娟姐姐s985

都是在叛逆期的孩子,家里人要么就是不管的,要么就是太宠

嘟麻s45u36

现在的孩子真难管,接触的新奇东西多,又不像以前的人单纯

CCZs694a398

孩子能说出这个话,跟家教很有关系,父母看是否有关系

ladyojiejie

学习压力太大,初中生青春期叛逆期,脾气不好,性格不好,

一个o新手妈妈

首先,这个孩子没礼貌,会让人觉得没教养,没有一点尊敬长辈的意识

家有儿女

这孩子有点过份了,这跟家教有很大的关系。父母的责任。

家有兒女o

惯的 現在的孩子都是大人不管 惯成這樣的哎 現在的小孩真的好難管教呀!我女兒小小的 都不知道怎麼教比較好 氣的 只能打 哎

提拉米苏os83u33

教育太难了,我儿子才幼儿园大班,回家写作业能写三个小时写不完,也不知道怎么管

住在树上的魚

现在的孩子什么都不缺,就是缺教育,没有人敢打学生板子了,惯坏了

筱静s91u62

这个归根结底还是教育的问题,太娇惯了

兔子s654

个人感觉吧,孩子能说出这样的话和家庭教育有超级大的关系

小星星vs小坡坡

这个孩子本身自己做的就不好,自己没有完成作业还有理了,没有人管 又叛逆,不好教

辣妈131884s877a615

也许与孩子平常生活中的教育有关,心理上有一种青春期对社会的反叛逆心理

半世情缘

不写作业本来就是不对了,还出口伤人,这样很有必要找家长谈一下了

美菇凉a

现在的孩子叛逆心理太严重了 ,需要家长好好的引导 这都是平时被宠坏了

佣人爱自扰

孩子正处于叛逆期啊 做家长的这个阶段要好好跟孩子说

夏os87u18

太没礼貌了吧。没教养,跟家庭有一定的关系

葡萄s181a262

孩子在家被宠上天了吧,要不然就是在家没人管

晞宝宝s27u18

孩子正是叛逆期的时候。要么家里人没有管。

oo鲨滩s15u85

这个年龄段的孩子最容易叛逆了,特别是男孩子,管的狠吧怕她自己想不开,管的不狠吧,又不听话