辣妈388493s532a246

怀孕后有没有特别容易被吓到?

我发现怀孕之后特别怕听到很大声音,以前婆婆喜欢摔铁盆经常哐哐响,我在楼上听到容易吓一跳,老公开门的声音都会经常让我心里好紧张,有一次他突然回来拿东西在厨房大声叫了我一句。 我被吓得愣了好一会。就是特别怕惊吓声,也不敢看刺激恐怖的视频,夜里梦特别多。经常是噩梦。

家有兒女o

我經常這樣的 月子裡被婆婆嚇多了 現在只要我弄東西專心 別人走過來 我也會嚇到的

家有儿女

你是心理作用,觉得你肚子里有宝宝,怕吓到宝宝,所以容易受惊吓。

提拉米苏os83u33

不只是怀孕,平时我要是不注意我老公回来晚,猛听有动静我也害怕

筱静s91u62

如果一直很大声会被吓到的,不明白你婆婆为什么那么大声

兔子s654

怀孕期比较敏感,给家里的人说一声,尽量声音小点

肥腻腻

我也差不多是这样运气的时候特别容易被吓到

肥腻腻

我感觉我孕期的时候特别胆小。经常容易被大声的东西吓到

美菇凉a

怀孕期间可能是由于心理作用吧 ,而且很多人怀孕期间都会发生细微的变化

佣人爱自扰

还好 没有怎么被经常吓到 我们跟婆婆分开住

幸福一生s46u67

可能是太过紧张吧。或者是心理反应。保持心情多注意休息。

晓晓s74u60

你太紧张了,放忪身体,虽然肚子有小宝但也不用过于紧张

Janeto郭珍

我还好啊,是不是本来胆子就比较小啊,没有安全感

林宝贝s70u71

我之前也是,感觉变的很胆小,发梦也是乱七八糟的恶梦,蛇啊,狗之类的,吓晕

夏os87u18

有可能是孕激素影响的,估计是让他们小声点,不然对孩子也不好

葡萄s181a262

你是一胎吧,太小心你肚子里的宝宝,老是怕他吓着所以你就容易被吓着,放轻松啦

晞宝宝s27u18

孕期心理作用吧。怀孕时候我不会这样呢

oo鲨滩s15u85

我没有这种感觉,你是不是太担心宝宝被吓到呀