孩他妈s95u60

宝宝八个月,睡了一晚突然打喷嚏,咳嗽流鼻涕,需要马上喝药吗?求助!

子木妈咪s491a330

不用马上喝药,先观察两天看看,看宝宝咳嗽有没有好转,如果没有好转再去医院检查一下,看是不是呼吸道感染。

甜心宝贝s13u52

先泡一包儿童感冒冲剂给宝宝喝,没效果的话在看医生。

唯爱小萌宝

我觉得你最好去去医院看一下,应该是夜里冻到了

西西s77u26

是不是感冒了呀,感冒的话,对症吃点药。

大笨蛋s22u60

不需要,注意给宝宝保暖,只要不是太严重的症状,宝宝都有自愈功能

晓晓s74u60

要吖,小孩要重视吖,刚开始好快好的

一个o新手妈妈

先不急着喝药,观察一下,大人打喷嚏也会流鼻涕,看宝宝还流不流,如果流鼻涕严重去看看医生

晓丽s65u57

多喝水,要去医院给医生看看,开点药吃

夏os87u18

最好去医院看看,拿点药吃,给宝宝喝点水

AAAoo羊宝宝o

一般感冒会自愈的,不放心可以去推拿一下

家有淘气宝s96u41

宝宝的症状是感冒了哦,可以吃点感冒药,多喝水,注意保暖

越铎妈妈

肯定是晚上冻着宝宝了,先别急着喝药先给宝宝保保暖