曾想念s146a848

宝宝不爱吃饭,个小,偏瘦,我想去医院检查,但不晓得检查些啥子?

孩他妈s95u60

医生检查不出来的 这主要看你的喂养习惯。比如你现在每天给宝宝喂多少奶?多少水?宝宝吃过中药吗?辅食怎么安排的?宝宝大便怎么样的?

半世情缘

不用查,查了也是脾胃虚弱,不爱吃饭的孩子一般都缺钙缺锌,调理脾胃,食物多样化就行

宝贝健康快乐s90u21

去医院的话医生一般都是推荐检查微量元素,那个效果不太好,我感觉可以查一下大便看一下肚子里面有没有虫之类的

唯爱小萌宝

你就直接到儿科或者是体检科去检查就好了

西西s77u26

去医院儿保科看一下,医生会告诉你具体的项目。

小米s722a681

到医院挂儿科,跟医生说明,她会告诉你检查什么的

宸s24u76

查查微量元素,缺什么补什么,还有看看脾胃是不是不好

Destinys39u68

体检的时候问问医生啊,问他该检查什么

几木果

一般这种应该跟孩子缺锌有一定的关系吧,还有个子小可能跟遗传也有关系。

人心难测s39u31

你看看宝宝是不是缺锌?如果是的话就补锌,查微量元素

晓晓s74u60

一般体检,身高,体重,钙铁锌元素之类的

淘气包s80u91

有营养科的话可以挂这个号,医生会根据宝宝情况开看的

浩浩s208a403

去医院检查微量元素,看看缺什么到时候就补什么

oo苏麟儿

查微量元素,有的宝宝缺锌,就不爱吃饭。

奇小朵

可以给宝宝做个营养分析,或者是给宝宝做一个,微量元素的检查,看下宝宝缺哪方面的营养。

静走的时光

个人建议带宝宝去医院先做个微量元素检查,然后听听医生怎么说。

俊蕊521

看一下孩子是不是缺锌,这样的话会引起还是个胃口不好

小情绪s200a441

可能孩子缺锌元素,先试一下三精牌葡萄糖酸锌口服液。如果有效,就继续服用。如果没效,再去上医院。

悦悦妈s989

可以去儿保科看一下,查一下骨密度评估一下,看看落后多少再适当的补充吧。