小小婷婷吖

孕13周医生诊断胎盘剥离,能治疗恢复吗?

突然就出血严重,医生说轻微的胎盘剥离,从网上看了看好多都是20周左右才有的现象,然后只要出现了大多数都必须终止妊娠,但是我的情况,大夫说还是有保的价值的,搞得我现在怕的很,到底还要不要继续保胎啊?

唯爱小萌宝

如果你想要这个孩子就保,如果你不想要就不用保

美菇凉a

这种情况我感觉还是要先继续保胎 ,当然如果医生说比较严重的话就要听从医生的了

宸s24u76

能保则保,就算不能保胎也不要太伤心

馨馨妈s97u43

肯定要保啊,自己的孩子再怎么也要试一试

佣人爱自扰

这种情况需要保胎的 要是保不了也是没有办法的

人心难测s39u31

医生既然说了那就按医生的话去做,不要给自己太大的心里压力

菡菡麻麻s549a333

既然医生说了有保的价值了,那就保保试试吧说不定会有好转

晓晓s74u60

可以保胎的,出血量不大,多注意休息,再复查

西西s77u26

这种情况还是听医生的吧,医生最专业了。

静走的时光

有个同事就是胎盘剥离,保胎一直卧床,定期检查,最后人家还是顺产自己生的

俊蕊521

这就看你自己的想法了,觉得想要的话就试一下,补一下

悦悦妈s989

不知道哟,最好听医生的建议吧,我们没有遇到过这种情况。

洺洺s54u42

听取医生的建议,才13周比较小,可以保胎尽量保胎。

夏os87u18

可以继续保胎的,后期定期复查,听医生的建议

家有兒女o

看你個人身體吧 如果容易懷孕的就可以放棄畢竟挺危險的 如果好不容易懷一個的 就盡量保胎 走一步看一步。

IoooYOU

听医生的就可以了,每个人的情况不一样

嘟嘟s541a797

如果是我的话能保就保,不能的话只能等下次宝贝来找自己

晞宝宝s27u18

这个最好还是听医生的建议。医生怎么说就怎么做。

oo鲨滩s15u85

你这个医生都说有保的价值,那你就听医生的呗