晓晓s74u60

一般怀孕三个多月的时候就能够听到胎宝宝心跳了

大笨蛋s22u60

医院彩超2个多月就可以,自己要3个多月用胎心检测仪可以听到

提拉米苏os83u33

太小了胎心仪不好用,不好找到,要到孕中期,如果说是检查到胎心,7周

oyo唸oo

怀孕就会有胎心了吧。一般性在医院确定以后就会有胎心了

CCZs694a398

怀孕两个月就可以有胎心了,去医院做超声检查就可以听到了

过客s91u44

最起码也要两个月以后能听清,第一次产检不用去太早,不然白跑一趟

馨馨妈s97u43

一般情况下8周左右就能看见胎心胎芽,听的话一般3个月建卡

柚子心s54u89

一般太早了还听不到,要两个月左右才能听到胎心胎芽。

小情绪s200a441

一般怀孕在6-8周左右就会出现胎心管搏动;18-20周可从腹部感觉到胎心搏动的。

宝宝

一个多月的时候,我那时是七周查的B超就有胎心了

晓丽s65u57

应该两个月就可以啦吧!你去医院看看

o碎

好像九周就可以听到胎心了的,我自己在家测。

卿宝s78u33

我的是五十多天过去的时候能听见胎心。

欣欣o安安

不清楚,我忘了多少周的时候照b超 医生有放过声音出来

清茶s63u44

两三个月左右就可以听到胎心啊啊

七月s77u23

一般要五十多天左右才能听到胎心的

葡萄s181a262

太小了听不到,一般要两个月才能听到吧

麦麦s801a529

亲这个情况因人而异的一般七八周应该有了

夏os87u18

有早有晚,我四十天做b超胎心胎芽都有了

晞宝宝s27u18

一般八周过后就可以听到胎心了。自己听的话三个月过后才听得到。

悦悦麻麻s346a190

2个月左右吧,像鱼儿游一样的感觉,到中期就动的厉害些

oo鲨滩s15u85

一般都是50天就有胎心了,晚一点的话要60天