触角典型性s700a558

宝宝被电饭锅热气熏到手指了了怎么处理呀一直哭手指肿了急急急

晓晓s74u60

可以涂我D平时煮菜的花生油,好快沒事的

浩浩s208a403

肯定烫伤了。用冰敷敷,适当的抹点药膏

Janeto郭珍

可以去医院开点药来涂,这么小的宝宝皮肤很脆弱,要格外小心

oo苏麟儿

烫伤了,用凉水冲洗。没有破皮起水泡的话,不是很严重可以观察一下。严重的话,需要就医不要乱用药。

西西s77u26

先用冷水冲20分钟,然后及时就医。

婷婷玉立s58u38

刚开始要用冷水泡,或者擦双飞人药水,可以止痛消炎。

悦悦妈s989

如果很严重就要去医院处理一下了,就怕别引起发炎了。

夏os87u18

我家有时摸牙膏感觉挺好用的,你可以试试

a賀歡ooooo

放到冷水冲,然后搽烫伤膏,包裹,不让宝宝碰到药放嘴里

小甜甜s247a571

一定要用冷水先冲半个小时,然后根据情况去决定要不要用药

七月s77u23

用凉水冲洗,然后抹点烫伤膏,没事的

安仪老母亲

被烫伤应该第一时间冷水冲洗二十分钟,严重的应该送去医院处理,你这种肿了去医院看比较好

舞阳画眉

宝妈以后注意点,可以把生鸡蛋打开,把宝宝熏到的手,放在鸡蛋清里,过会看看,有没熏破皮,破皮就去医院处理一下

俊蕊521

遇到这种情况的话肯定去给孩子用凉水弄一下,然后再抹一点一样

从此o陌路

马上用冷水冲下,然后去就近的药店或医院去买些药

LoHoX

熏到手指了之后,要立马用凉水一直冲冲上个一会儿